0%
×

-bahasa-

Selamat datang di POSGAR.com bagikan dan dapatkan informasi menarik dari netizen untuk netizen dan oleh netizen ;D #demokreasi #infodunia #infosegar #posgar
×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0

*Anda mau tahu Tahun Hijriah kelahiran anda ?* Msehi Hijri Umur 1948 1368 701949 1369 691950 1370 681951 1371 671952 1372 661953 1373 651954 1374 64...[±222 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0

Saat mau flu. Silahkan coba. Tidak ada bahayanya... Semoga flu & sakit kepala segera berlalu dari Anda ! Jika merasa mau flu dengan tanda ingus...[±165 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0

Saat ini, Internet bisa dengan cepat membuat seseorang terkenal dalam waktu yang singkat. Seperti pria asal Peru yang bernama Juan Carlos Varillas Baz...[±231 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0

Buat yang ponselnya berat karena banyak tergabung di grup WA nih tips buat ringanin ponselnya tanpa perlu keluar dari Group, gabung lebih da...[±108 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0

Seniman Ini Membuat Ilusi Optik dengan Kertas Yang Robek, Kereatif Banget

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0

Merindinggggg.... ????.Seorang fotografer asal Armenia, Suren Manvelyan, membuat sebuah karya seri foto berjudul Your Beautiful Eyes. Menggunakan tekn...[±51 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0

Karya Seni dari patung sudah biasa namun ini merupakan karya seni patung dari ujung pensil, yang tidak biasa, berikut ini Seni Patung Mini yang Dahsyat dari Ujung Pensil 

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0

Berikut ini merupakan beberapa sektsa gambar suatu ruangan yang begitu detail dibuat oleh akun intragam @paulheaston

ada yg bisa buat ??

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0

Sebelumnya Permainan Pokemon Go Telah menarik Perhatian Netizen, dan dimainkan banyak Orang, namun Bagaimana jika pokemon ada di kehidupan nyata ? .....[±29 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0

Jepang selalu punya cara yang unik dan nggak sedikit nyeleneh untuk mewujudkan imajinasinya. Seperti salah seorang seniman yang memiliki nama akun Twi...[±67 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0

Di dunia seni, kemauan untuk bereksplorasi dengan berbagai hal di dunia ini merupakan sesuatu yang cukup penting. Dengan adanya eksplorasi dan pengama...[±266 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0

A.P.P.A Main cast= Ooh sehun Ooh hyura Gerne=drama,sad,hapyy Author= Z "Appa jangan tinggalkan aku"-hyura " miane"-sehu...[±771 kata]

×

×

bagikan ke

×

×

1 0 0 0 0 0
1

Kreativitas emang nggak ada batasnya! Dan, ngebahas kreativitas seseorang, pasti nggak ada habisnya. Ini dia, 15 karya seni yang dibuat dari batang ko...[±179 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
1

Saat ini, sudah banyak warna-warni cat tembok yang bisa digunakan untuk mempercantik tampilan rumah. Aneka warna paint roll dengan bentuk beraneka rag...[±157 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
1

Generasi zaman sekarang memang akrab dengan teknologi seperti gadget dan smartphone. Apa kalian sadar kita sedang diperbudak dengan kecanggihan teknol...[±116 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
1

Berikut ini beberapa gambar penampilan cewek kehidpuan nyata vs cewek anime. Walaupun Gambar anime ini dibuat berdasarkan foto cewek asli tapi mereka...[±41 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
1

Apa yang bakal lo lakukan jika ngeliat foto-foto berserakan di explore Instagram ataupun google images? Liatin doang? Dah biasa! Itu nggak berlaku bag...[±167 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
1
×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
1

expos sesuatu ?...berapakah gambar segitiga diatas

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
1

Di nomer berapakah mobil ini parkir ??

×

×

bagikan ke

×

×

1 0 0 0 0 0
1

Anda suka menulis tapi hanya suka saja dan tidak punya satupun tulisan? Anda bermimpi menjadi penulis sejak dulu namun hingga kini tidak juga menulis?...[±184 kata]

×

×

bagikan ke

×

0 1 0 0 0 0
1

Berikut ini merupakan kumpulan gambar dari buah-buahan dan sayur-sayuran yang diukir menjadi sebuah karya seni yang menakjubkan,