0%
×

-language-

×

×

share to

×

    Upz!! expos not found with category
×

0 0 0 0 0 0

Hallo morvers, bagi pengguna motor minerva mungkin sudah tidak asing lagi dengan substitusi sparepart kendaraanya ke motor yang lainnya (PNP) karena p...[±677 words]

×

×

share to

×

    Upz!! expos not found with category
×

0 0 0 0 0 0

Ternyata huruf alfabet yg selama ini sudah kita ketahui kalo disusun atau diartikan, mempunyai cerita tentang perjalanan hidup. Subhanaallah.. Inilah...[±119 words]

×

×

share to

×

    Upz!! expos not found with category
×

0 0 0 0 0 0

Palembang - Undangan pernikahan seorang pria di Sumatera Selatan menjadi perhatian netizen atau viral. Pasalnya, pria tersebut akan menikahi dua wanita sekaligus....[±312 words]

×

×

share to

×

2 0 0 0 0 0
2

Tau gak sih siapa orang pertama mendaftar facebook? Ya pastinya semua sudah tahu facebook dong, situs jejaring sosial fenomenal ini menduduki peringka...[±455 words]

×

×

share to

×

    Upz!! expos not found with category
×

0 0 0 0 0 0
2

Posgar.com - ‘Mamemek’ dan yang lebih populer disebut dengan ‘Memek’ ( huruf ‘e’ dibaca seperti menyebut kata &lsq...[±270 words]

×

×

share to

×

    Upz!! expos not found with category
×

0 0 0 0 0 0
2

Di Inggris, Walikota London adalah seorang Muslim, Walikota Birmingham adalah seorang Muslim, Walikota Ledz adalah seorang Muslim, Walikota Blackburn...[±426 words]

×

×

share to

×

    Upz!! expos not found with category
×

0 0 0 0 0 0
2

Rumah merupakan salah satu kebutuhan manusia selain makanan atau pakaian. Juga sebagai tempat untuk berlindung dari panas atau hujan. Tidak hanya itu,...[±60 words]

×

×

share to

×

    Upz!! expos not found with category
×

0 0 0 0 0 0
2

Pasti anda belum tahu, bagaimana bentuk sepeda motor pertama di dunia. Sepeda motor pertama di duia adalah Hildebrand & Wolfmüller motorcycle...[±97 words]

×

×

share to

×

    Upz!! expos not found with category
×

0 0 0 0 0 0
2

Kata ‘Kamera’ sebenarnya berasal dari bahasa arab yaitu kamrah yang berarti ‘ruangan’. Kamrah yang dirancang oleh Ibnu Al-Hait...[±307 words]

×

×

share to

×

    Upz!! expos not found with category
×

0 0 0 0 0 0
2

Ada Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) unik di Putrajawa, Kecamatan Selaawi, Kabupaten Garut, Jawa Barat. Dimana peserta kepala desanya merupakan pasang...[±179 words]

×

×

share to

×

    Upz!! expos not found with category
×

0 0 0 0 0 0
2

Nitizen Indonesia memang sangat kreatif, Setelah viral pernyataan KPU "Kardus sama kuatnya dengan Aluminium", Netizen berkreasi menciptakan produk ter...[±50 words]

×

×

share to

×

    Upz!! expos not found with category
×

0 0 0 0 0 0
2

Sejak Merdeka pada 17 Agustus 1945 Tim Nasional sepakbola Indonesia memang belum sekalipun lolos ke Piala Dunia, memang saat masih bernama Hindia Timu...[±252 words]

×

×

share to

×

    Upz!! expos not found with category
×

0 0 0 0 0 0
2

momen lebaran merupakan momen yang sangat berharga atau merupakan momen untuk berkumpul dengan sanak keluarga, sehingga momen tersebut terkadang diaba...[±133 words]

×

×

share to

×

    Upz!! expos not found with category
×

0 0 0 0 0 0
2

Pekerjaannya sebagai penjaga makam, Ilham pun tak luput dari sekelumit kisah mistis.Dirinya mengaku awal bekerja kerap mengalami hal - hal yang aneh....[±186 words]

×

×

share to

×

    Upz!! expos not found with category
×

0 0 0 0 0 0
2

Saat ini, Internet bisa dengan cepat membuat seseorang terkenal dalam waktu yang singkat. Seperti pria asal Peru yang bernama Juan Carlos Varillas Baz...[±231 words]

×

×

share to

×

    Upz!! expos not found with category
×

0 0 0 0 0 0
2

Seorang petani di Cianjur berhasil membudidayakan jagung unik yang bisa menghasilkan 12 warna pada jagung yang dipanennya. Jagung pelangi tersebut dit...[±258 words]

×

×

share to

×

    Upz!! expos not found with category
×

0 0 0 0 0 0
2

A.P.P.A Main cast= Ooh sehun Ooh hyura Gerne=drama,sad,hapyy Author= Z "Appa jangan tinggalkan aku"-hyura " miane"-sehu...[±771 words]

×

×

share to

×

    Upz!! expos not found with category
×

0 0 0 0 0 0
2

Kita ketahui kitab Al-Qur'an cukup tebal. Jika kita sedang membaca Al-Qur'an setiap hari atau perlu mencari Juz tertentu, maka utk membuka lembaran ha...[±215 words]

×

×

share to

×

    Upz!! expos not found with category
×

0 0 0 0 0 0
2

Di mana kamu akan tinggal? 1. Koloni Mars: Manusia di masa depan akan hidup di habitat bawah tanah / tertutup di berbagai planet / bulan 2. Bishop Ri...[±139 words]

×

×

share to

×

    Upz!! expos not found with category
×

0 0 0 0 0 0
2

Rancangan ini bernama Memory Infinite, yang berarti anda dapat memiilki memori yang tak terbatas hanya dengan terus menyambung USB yang berantai ini....[±69 words]

×

×

share to

×

    Upz!! expos not found with category
×

0 0 0 0 0 0
2

Bangsa Polip yang Bisa terbang - Mari Berkenalan Dengan Bangsa Polip yang Bisa TerbangAda yang pernah dengar bangsa Polip? Sebuah kaum yang 'katanya'...[±344 words]

×

×

share to

×

    Upz!! expos not found with category
×

0 0 0 0 0 0
2

1. Download lah sebuah file berukuran besar seperti film dengan IDM, lalu ambil screenshot kecepatan dwonload-nya. Gambar screenshot ini nantinya akan...[±128 words]