0%
×

-bahasa-

Selamat datang di POSGAR.com bagikan dan dapatkan informasi menarik dari netizen untuk netizen dan oleh netizen ;D #demokreasi #infodunia #infosegar #posgar
×

×

bagikan ke

×

2 0 0 0 0 0
2

Tau gak sih siapa orang pertama mendaftar facebook? Ya pastinya semua sudah tahu facebook dong, situs jejaring sosial fenomenal ini menduduki peringka...[±455 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Upz!! Belum ada terbitan untuk kategori
×

0 0 0 0 0 0
2

Selalu tampil memukau dan menjadi trending topic dalam setiap aksinya, akhirnya The Sacred Riana, pesulap asal Indonesia dinobatkan sebagai juara Asia...[±234 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Upz!! Belum ada terbitan untuk kategori
×

0 0 0 0 0 0
2

Berikut ini merupakan Kumpulan film hacker dari zaman dulu sampe zaman sekarang total 40 Film, kualitas udah HD banyak yg Bluray juga. Sub indo udah p...[±341 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Upz!! Belum ada terbitan untuk kategori
×

0 0 0 0 0 0
2

Rumah merupakan salah satu kebutuhan manusia selain makanan dan pakaian. Juga sebagai tempat untuk berlindung dari panas dan hujan. Tidak hanya itu, d...[±60 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Upz!! Belum ada terbitan untuk kategori
×

0 0 0 0 0 0
2

    Sekolah-sekolah kedinasan ini mempelajari bidang yang spesifik dan menarik. Rangkuman sekolah-sekolah kedinasan yang mempunyai ikat...[±705 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Upz!! Belum ada terbitan untuk kategori
×

0 0 0 0 0 0
2

Nitizen Indonesia memang sangat kreatif, Setelah viral pernyataan KPU "Kardus sama kuatnya dengan Aluminium", Netizen berkreasi menciptakan produk ter...[±50 kata]

×

×

bagikan ke

×

×

1 0 0 0 0 0
1

Rupanya yang mengunggah foto bayi bernama Arsya ini bukanlah sosok biasa. Ia adalah seorang yang terkenal di kalangan netizen remaja, yakni Anton Tanj...[±115 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Upz!! Belum ada terbitan untuk kategori
×

0 0 0 0 0 0
1

Kemajuan teknologi memang semakin memudahkan manusia, kali ini mengenai pengisian daya baterai berbagai perangkat secara wireless alias tanpa kabel. D...[±355 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Upz!! Belum ada terbitan untuk kategori
×

0 0 0 0 0 0
1

Apa yang bakal lo lakukan jika ngeliat foto-foto berserakan di explore Instagram ataupun google images? Liatin doang? Dah biasa! Itu nggak berlaku bag...[±167 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Upz!! Belum ada terbitan untuk kategori
×

0 0 0 0 0 0
1

Dunia ini penuh dengan keanekaragaman dan berbagai keunikan. Berbagai fakta yang menarik pun dapat kita temui.Keunikan tersebut dipengaruhi oleh banya...[±1311 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Upz!! Belum ada terbitan untuk kategori
×

0 0 0 0 0 0
1

Inilah 25 Nama-nama Bayi Diambil Dari Al-Qur’an, Nomor 10 Mirip Nama Artis1. KamilaMuncul dalam QS Al Baqarah ayat 196, Kamila bermakna sempurna...[±256 kata]

×

×

bagikan ke

×

×

1 0 0 0 0 0
1

Saha anu emut keneh lagu ieu ngacung ???????? 1. *Ucang-ucang angge* Ucang-ucang anggeMulung muncang ka paranggeDigogog ku anjing gedeAnjing gede nu...[±245 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Upz!! Belum ada terbitan untuk kategori
×

0 0 0 0 0 0
1

Hitarth Dholakia (23) namanya. Anak Savji Dholakia, miliarder sekaligus pebisnis berlian asal India. Harta kekayaan keluarganya ditaksir mencapai AS$9...[±566 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Upz!! Belum ada terbitan untuk kategori
×

0 0 0 0 0 0
1

Biasanya sebagian besar dari kita punya dua gelar akademik, mulai dari S1, terus lanjut S2. Namun, lain halnya dengan cowok bernama Welin Kusuma. Buka...[±244 kata]

×

×

bagikan ke

×

×

1 0 0 0 0 0
1

Melansir detikcom, mereka adalah siswa SMK Muhammadiyah 1 Lamongan. Alfina Rossi Pratama, siswi kelas X farmasi, M Solahudin Fahmi dan Kania Karuniawa...[±218 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Upz!! Belum ada terbitan untuk kategori
×

0 0 0 0 0 0
1

Belakangan ini telah viral mengenai virus ransomware WannaCRY, dilansir dari Republika.co.id Puluhan ribu organisasi di seluruh dunia terkena virus ko...[±639 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Upz!! Belum ada terbitan untuk kategori
×

0 0 0 0 0 0
1

ada yang pernah melihat wajah patung pancoran yang ada di ibukota jakarta? mungkin kebanyakan belum pernah melihatnya, bahkan mungkin orang di jakarta...[±60 kata]

×

×

bagikan ke

×

2 0 0 0 0 0
2

Tren smartphone atau ponsel pintar saat ini punya layar besar. Biasanya bentang layarnya hingga 5 inci.Tapi, seorang pengusaha asal Bradford, Inggris,...[±136 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Upz!! Belum ada terbitan untuk kategori
×

0 0 0 0 0 0
2

Setiap peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia, semua masyarakat Indonesia menyambutnya dengan semangat berkobar. Hampir di mana-mana, te...[±152 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Upz!! Belum ada terbitan untuk kategori
×

0 0 0 0 0 0
2

Di Inggris, Walikota London adalah seorang Muslim, Walikota Birmingham adalah seorang Muslim, Walikota Ledz adalah seorang Muslim, Walikota Blackburn...[±426 kata]

×

×

bagikan ke

×

2 0 0 0 0 0
2

 

awali segala sesuatu dengan bismillah

 

×

×

bagikan ke

×

    Upz!! Belum ada terbitan untuk kategori
×

0 0 0 0 0 0
2

Lalu, daerah mana saja sih yang berkesempatan untuk mengamatinya?Sebelum itu, sudah tahukah kamu apa itu gerhana Matahari cincin? Jadi, tidak cuma ada...[±273 kata]