0%
×

-bahasa-

Selamat datang di POSGAR.com bagikan dan dapatkan informasi menarik dari netizen untuk netizen dan oleh netizen ;D #demokreasi #infodunia #infosegar #posgar
×

×

bagikan ke

×

    Upz!! Belum ada terbitan untuk kategori
×

0 0 0 0 0 0

Bagi penggemar permainan rubik mungkin rubik 9 x 9 x 9 bisa di bilang sangat mudah. Tapi apa jadinya jika kamu main giant rubik ukuran 33 x 33 x 33? R...[±173 kata]

×

×

bagikan ke

×

3 0 0 0 0 0
3

Dari jutaan pengguna Twitter pasti ada yang pertama dan pastinya yang bikin akun Twitter pertama kali adalah orang-orang penting di Twitter itu sendir...[±467 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Upz!! Belum ada terbitan untuk kategori
×

0 0 0 0 0 0
3

 1. KHALID BIN WALID ( Pedang ALLAH Yang Terhunus)Panglima yang masuk medan perang puluhan kali dan tidak pernah kalah. khalid bin walid terus me...[±689 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Upz!! Belum ada terbitan untuk kategori
×

0 0 0 0 0 0
3

JAKARTA - Seberapa penting ilmu coding?Menurut padanan dalam bahasa Indonesia, coding merupakan bahasa pemrograman pada komputer.Kehadirannya dalam dunia digita...[±239 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Upz!! Belum ada terbitan untuk kategori
×

0 0 0 0 0 0
3

Indonesia - Seperti yang kalian ketahui, Indonesia adalah negara yang merdeka pada 17 Agustus 1945. Mungkin yang kalian ketahui saat ini, Indonesia dikenal dengan...[±654 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Upz!! Belum ada terbitan untuk kategori
×

0 0 0 0 0 0
3

Beberapa tahun belakangan ini,semua orang di dunia tampaknya sedang kecanduan berselfie. Selfie sendiri sebenarnya sudah ada sejak dulu, cuma sejak ad...[±93 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Upz!! Belum ada terbitan untuk kategori
×

0 0 0 0 0 0
3

Warning!! yang jomblo dilarang baca!!!yang jomblo dilarang baca kecuali saya, ya iya lah gimana mau nulis kalo gak sambil baca, jangan tanya penulis j...[±1672 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Upz!! Belum ada terbitan untuk kategori
×

0 0 0 0 0 0
3

*Anda mau tahu Tahun Hijriah kelahiran anda ?* Msehi Hijri Umur 1948 1368 701949 1369 691950 1370 681951 1371 671952 1372 661953 1373 651954 1374 64...[±222 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Upz!! Belum ada terbitan untuk kategori
×

0 0 0 0 0 0
3

Palembang - Undangan pernikahan seorang pria di Sumatera Selatan menjadi perhatian netizen dan viral. Pasalnya, pria tersebut akan menikahi dua wanita sekaligus....[±312 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Upz!! Belum ada terbitan untuk kategori
×

0 0 0 0 0 0
3

Kreatiafitas seorang petani di Anhui, China ini tak perlu diragukan. Ia berhasil membuat sebuah kapal selam mini hanya dengan menghabiskan dana 5.000...[±171 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Upz!! Belum ada terbitan untuk kategori
×

0 0 0 0 0 0
3

Punya warna yang unik, Blue java Banana adalah jenis buah pisang unik yang banyak tumbuh di wilayah Asia, Australia dan Hawai. Gak cuma warnanya yang...[±151 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Upz!! Belum ada terbitan untuk kategori
×

0 0 0 0 0 0
3

Artis tanah air biasanya punya gaya atau ciri khas yang membuat dirinya semakin dikenal luas oleh publik. Misalnya saja penampilan Syahrini yang ident...[±489 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Upz!! Belum ada terbitan untuk kategori
×

0 0 0 0 0 0
3

Berikut adalah Sepeda Motor Honda yang Pertama Kali dikeluarkan dari Pabrik. Gak heran kenapa disebut sepeda motor ya? Karena dari model terlihat sepe...[±271 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Upz!! Belum ada terbitan untuk kategori
×

0 0 0 0 0 0
3

Perubahan besar kabarnya akan melanda WhatsApp, layanan messaging yang saat ini paling banyak penggunanya di dunia. Bocorannya, WhatsApp akan dapat di...[±230 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Upz!! Belum ada terbitan untuk kategori
×

0 0 0 0 0 0
3

Berikut ini Kumpulan Foto buah-buahan dan sayur-sayuran yang Amazing

×

×

bagikan ke

×

    Upz!! Belum ada terbitan untuk kategori
×

0 0 0 0 0 0
3

Belajar mendadak menjelang ujian memang tidak efektif. Paling nggak sebulan sebelum ulangan adalah masa ideal buat mengulang pelajaran.Materi yang ban...[±595 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Upz!! Belum ada terbitan untuk kategori
×

0 0 0 0 0 0
3

Balas budi, umumnya sesama manusia melakukan hal ini karena merasa sudah ditolong.Tapi sepertinya tak hanya manusia saja yang tahu bagaimana cara memb...[±482 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Upz!! Belum ada terbitan untuk kategori
×

0 0 0 0 0 0
3

Bangsa Polip yang Bisa terbang - Mari Berkenalan Dengan Bangsa Polip yang Bisa TerbangAda yang pernah dengar bangsa Polip? Sebuah kaum yang 'katanya'...[±344 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Upz!! Belum ada terbitan untuk kategori
×

0 0 0 0 0 0
3

1. Shukaku atau Ichibi si ekor satuNama: Shukaku si ekor satu (chibi no Shukaku?) atau Shukaku dari padang pasirJenis: Tanuki (anjing rakun atau racco...[±374 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Upz!! Belum ada terbitan untuk kategori
×

0 0 0 0 0 0
3

Pengguna Instagram dan Facebook dari seluruh dunia kesulitan mengakses kedua platform ini selama berjam-jam. Facebook mengonfirmasi bahwa ada gangguan...[±122 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Upz!! Belum ada terbitan untuk kategori
×

0 0 0 0 0 0
3

1. Borobudur: bukti kecanggihan teknologi dan arsitekturBorobudur adalah candi yang diperkirakan mulai dibangun sekitar 824 M oleh Raja Mataram bernam...[±1353 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Upz!! Belum ada terbitan untuk kategori
×

0 0 0 0 0 0
3

Setiap hari Anda berkedip sebanyak kira-kira 15.000 kali. Tanpa Anda sadari, setelah membaca tulisan ini, Anda telah berkedip beberapa kali.Kemungkina...[±131 kata]