0%
×

-bahasa-

Selamat datang di POSGAR.com bagikan dan dapatkan informasi menarik dari netizen untuk netizen dan oleh netizen ;D #demokreasi #infodunia #infosegar #posgar
×

×

bagikan ke

×

1 0 0 0 0 0
1

Fakta Ilmiah: Alasan Rasulullah Sangat Sayang Terhadap KucingDALAM perkembangan peradaban Islam, kucing hadir sebagai teman sejati dalam setiap nafas...[±1013 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
1

Belajar mendadak menjelang ujian memang tidak efektif. Paling nggak sebulan sebelum ulangan adalah masa ideal buat mengulang pelajaran.Materi yang ban...[±595 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
1

1. Lebih baik wajah preman tapi hati beriman, daripada wajah sekuriti tapi hati hello kitty.2. Tak perlu Anda mencotek siapapun, karena jika anda suka...[±549 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
1

Tidak terasa kita hidup dipenghujung Jaman.Rasul SAW Berkata :Jaman itu dibagi 51. Jaman Nubuwwah(Jaman kenabian diawali dr Jaman Nabi Adam AS sampai...[±1167 kata]

×

×

bagikan ke

×

×

1 0 0 0 0 0
1

Biasanya : "Dikelas kerjaannya cuma gambar, mau jadi apa?" Diganti dengan : "Wah gambaranya hebat, nanti kamu pasti bisa jadi pelukis! Nanti lukisin w...[±306 kata]

×

×

bagikan ke

×

2 0 0 0 0 0
2

Ibuku gelarnya adalah MSi : Master Segala ilmu. Tak terbayang bukan, menjadi ibu yang baik itu harus banyak belajar atau terus belajar, lifelong educa...[±269 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
2

Berapakah angka/nilai terbesar yang bisa Anda dapatkan. dengan hanya memindahkan dua batang korek api ?

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
2

Hari ini, senin, 19 Desember 2016, uang rupiah baru resmi diluncurkan. Peluncuran ini langsung dipimpin oleh presiden Joko Widodo di Jakarta. Ada 12 p...[±491 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
2

pada gambar tersebut terdapat tulisan tersembunyi, temukan kata tersembunyi pada gambar tersebut, tulisan apa saja yang kalian lihat pada gambar di atas ?

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
2

Ada seorang pemuda yang lama sekolah di negeri kembali ke tanah air. Ia minta kepada orang tuanya untuk mencari seorang Guru agama Islam yang pandai....[±284 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
2

Taukah anda website pertama di dunia ? ini dia http://info.cern.ch/Sir Timothy John "Tim" Berners-Lee, KBE (TimBL dan TBL) (lahir di London, Inggris,...[±243 kata]

×

×

bagikan ke

×

1 0 0 0 0 0
1

kata apa yang pertama kali sahabat seru lihat/temukan ?..

×

×

bagikan ke

×

1 0 0 0 0 0
1

NSA sedang membangun sebuah ruangan seluas 92.903 m2 sebagai tempat penyimpanan hardisk dengan biaya sekitar 2 milyar dollar. Rencananya tempat ini na...[±167 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
1

Satuan memori yang mungkin sering kita jumpai diantaranya KB, MB, GB, bahkan Kalau sudah mendengar satuan Tera Byte kita sudah WOooW,, namun Tahukah k...[±88 kata]

×

×

bagikan ke

×

2 0 0 0 0 0
2

Garut, Jawa Barat - Apa sih yang didapatkan dari kunjungan ke air terjun? Rasa damai atau segar sudah pasti didapatkan selama berada di dekat terjunan air. Kalau begitu t...[±1607 kata]

×

×

bagikan ke

×

2 0 0 0 0 0
2

Tau gak sih siapa orang pertama mendaftar facebook? Ya pastinya semua sudah tahu facebook dong, situs jejaring sosial fenomenal ini menduduki peringka...[±455 kata]

×

×

bagikan ke

×

×

1 0 0 0 0 0
1

ada berapa hewan yang dapat kamu temukan dari gambar ini ?

×

×

bagikan ke

×

3 0 0 0 0 0
3

Dari jutaan pengguna Twitter pasti ada yang pertama atau pastinya yang bikin akun Twitter pertama kali adalah orang-orang penting di Twitter itu sendi...[±467 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
3

"just setting up my twttr". Tahukah anda makna kalimat tersebut? Pasti tak banyak yang tahu.Namun jika saya tanya, tahukah anda apa itu twitter? Pasti...[±187 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
3

Terkadang kita berjumpa dengan ular baik diperjalanan ataupun di rumah, namun bagaimana cara membedakan ular tersebut beracun atw tidak, berikut ini m...[±84 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
3

Ada berapakah jumlah segitiga yang ada pada gambar diatas ?

99% jawaban salah..

×

×

bagikan ke

×

1 0 0 0 0 0
1

Kata-Kata Mutiara atau Kata-Kata Bijak adalah rangkaian kata-kata yang penuh makna. Makna yang dalam dari untaian kata-kata ini membuatnya menjadi beg...[±5860 kata]