0%
×

-bahasa-

Selamat datang di POSGAR.com bagikan dan dapatkan informasi menarik dari netizen untuk netizen dan oleh netizen ;D #demokreasi #infodunia #infosegar #posgar

Artikel

×

×

bagikan ke

×

    Upz!! Belum ada terbitan untuk kategori Artikel
×

0 0 0 0 0 0

Amerika Serikat telah menerbangkan pesawat terbesar di dunia pada tahun 2016 ini. Pesawat yang diberi nama Stratolaunch Carrier ini diklaim para desai...[±242 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Upz!! Belum ada terbitan untuk kategori Artikel
×

0 0 0 0 0 0

Semut Raksasa ataupun Semut terbesar di dunia ini masih ada. Berasal atau banyak di jumpai di hutan2 asia tenggara. Memiliki ukuran tubuh dengan besar...[±132 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Upz!! Belum ada terbitan untuk kategori Artikel
×

0 0 0 0 0 0

Pernah melihat ada status dengan tulisan kebalik? Bagi yang belum Tahu, Nih ane kasih tau rahasianya atau cara membuat tulisan nya agar kebalik,, Oke...[±56 kata]

×

×

bagikan ke

×

×

1 0 0 0 0 0
1

Sejarah Penemu Nama Indonesia- Siapa sebenarnya penemu nama Negara Indonesia? Yang dimaksud dengan Indonesia adalah sebuah Negara yang terletak antara...[±574 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Upz!! Belum ada terbitan untuk kategori Artikel
×

0 0 0 0 0 0
1

Belum lama hari gajian berlalu, pikiran Anda sudah sumpek. Rasanya, tagihan-tagihan tak pernah ada habisnya. Padahal, Anda sudah merasa berhemat atau...[±224 kata]

×

×

bagikan ke

×

1 0 0 0 0 0
1

Kata-Kata Mutiara atau Kata-Kata Bijak adalah rangkaian kata-kata yang penuh makna. Makna yang dalam dari untaian kata-kata ini membuatnya menjadi beg...[±5860 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Upz!! Belum ada terbitan untuk kategori Artikel
×

0 0 0 0 0 0
1

Terkadang kita berjumpa dengan ular baik diperjalanan ataupun di rumah, namun bagaimana cara membedakan ular tersebut beracun atw tidak, berikut ini m...[±84 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Upz!! Belum ada terbitan untuk kategori Artikel
×

0 0 0 0 0 0
1

"just setting up my twttr". Tahukah anda makna kalimat tersebut? Pasti tak banyak yang tahu.Namun jika saya tanya, tahukah anda apa itu twitter? Pasti...[±187 kata]

×

×

bagikan ke

×

3 0 0 0 0 0
3

Dari jutaan pengguna Twitter pasti ada yang pertama atau pastinya yang bikin akun Twitter pertama kali adalah orang-orang penting di Twitter itu sendi...[±467 kata]

×

×

bagikan ke

×

2 0 0 0 0 0
2

Tau gak sih siapa orang pertama mendaftar facebook? Ya pastinya semua sudah tahu facebook dong, situs jejaring sosial fenomenal ini menduduki peringka...[±455 kata]

×

×

bagikan ke

×

2 0 0 0 0 0
2

Apa sih yang didapatkan dari kunjungan ke air terjun? Rasa damai atau segar sudah pasti didapatkan selama berada di dekat terjunan air. Kalau begitu t...[±1607 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Upz!! Belum ada terbitan untuk kategori Artikel
×

0 0 0 0 0 0
2

Habibie yang kala itu Menristek menggenggam seluler dengan tangan kanannya, sementara tangan kirinya memegang mikropon. Foto tersebut adalah momen pen...[±157 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Upz!! Belum ada terbitan untuk kategori Artikel
×

0 0 0 0 0 0
2

  Junaedi memasang baut di tiang untuk baling-baling utama pada helikopter buatannya di Kampung Cibubuay, Desa Darmareja, Kecamat...[±234 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Upz!! Belum ada terbitan untuk kategori Artikel
×

0 0 0 0 0 0
2

Satuan memori yang mungkin sering kita jumpai diantaranya KB, MB, GB, bahkan Kalau sudah mendengar satuan Tera Byte kita sudah WOooW,, namun Tahukah k...[±88 kata]

×

×

bagikan ke

×

1 0 0 0 0 0
1

NSA sedang membangun sebuah ruangan seluas 92.903 m2 sebagai tempat penyimpanan hardisk dengan biaya sekitar 2 milyar dollar. Rencananya tempat ini na...[±167 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Upz!! Belum ada terbitan untuk kategori Artikel
×

0 0 0 0 0 0
1

Taukah anda website pertama di dunia ? ini dia http://info.cern.ch/Sir Timothy John "Tim" Berners-Lee, KBE (TimBL dan TBL) (lahir di London, Inggris,...[±243 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Upz!! Belum ada terbitan untuk kategori Artikel
×

0 0 0 0 0 0
1

Hari ini, senin, 19 Desember 2016, uang rupiah baru resmi diluncurkan. Peluncuran ini langsung dipimpin oleh presiden Joko Widodo di Jakarta. Ada 12 p...[±491 kata]

×

×

bagikan ke

×

2 0 0 0 0 0
2

Ibuku gelarnya adalah MSi : Master Segala ilmu. Tak terbayang bukan, menjadi ibu yang baik itu harus banyak belajar atau terus belajar, lifelong educa...[±269 kata]

×

×

bagikan ke

×

1 0 0 0 0 0
1

Fakta Ilmiah: Alasan Rasulullah Sangat Sayang Terhadap KucingDALAM perkembangan peradaban Islam, kucing hadir sebagai teman sejati dalam setiap nafas...[±1013 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Upz!! Belum ada terbitan untuk kategori Artikel
×

0 0 0 0 0 0
1

Melihat perkembangan handphone dari tahun ke tahun membuat kita selalu terpesona akan kecanggihannya,, terutama hp camera yang setiap tahun berkembang...[±410 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Upz!! Belum ada terbitan untuk kategori Artikel
×

0 0 0 0 0 0
1

Berikut adalah Sepeda Motor Honda yang Pertama Kali dikeluarkan dari Pabrik. Gak heran kenapa disebut sepeda motor ya? Karena dari model terlihat sepe...[±271 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Upz!! Belum ada terbitan untuk kategori Artikel
×

0 0 0 0 0 0
1

Mengangkat beban 30 kali berat tubuhnya !!! Binatang apa yang terkuat dalam bayangan anda? Gajah? Paus? Badak? Atau bahkan Dinosaurus? Tidak! Bukan! P...[±106 kata]