0%
×

-bahasa-

Selamat datang di POSGAR.com bagikan dan dapatkan informasi menarik dari netizen untuk netizen dan oleh netizen ;D #demokreasi #infodunia #infosegar #posgar
×

×

bagikan ke

×

×

1 0 0 0 0 0
1

Rupanya yang mengunggah foto bayi bernama Arsya ini bukanlah sosok biasa. Ia adalah seorang yang terkenal di kalangan netizen remaja, yakni Anton Tanj...[±115 kata]

×

×

bagikan ke

×

2 0 0 0 0 0
2

Sepasang suami atau istri petani pulang kerumah setelah berbelanja. Ketika mereka membuka barang belanjaan, seekor tikus memperhatikan dengan seksama...[±359 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Upz!! Belum ada terbitan untuk kategori
×

0 0 0 0 0 0
2

Abege jaman Now perlu tahu ini nih. Unchhh... ???????????? Penting, kali aja pas diluar negeri gak sengaja ngomong unch, saking terbiasanya mengucapka...[±240 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Upz!! Belum ada terbitan untuk kategori
×

0 0 0 0 0 0
2

Seorang wanita  yang bernama Nastya Zhidkova asal Ukraina, sejak lahir mengidap kelainan albinoDilansir dari Mirror sejak kecil dirinya sering di...[±230 kata]

×

×

bagikan ke

×

1 0 0 0 0 0
1

India tidak hanya punya Taj Mahal. Di sana juga ada Pink City, kota yang bangunannya berwarna merah muda. Jaipur yang berada didalam bagian India yang...[±233 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Upz!! Belum ada terbitan untuk kategori
×

0 0 0 0 0 0
1

Sejak Merdeka pada 17 Agustus 1945 Tim Nasional sepakbola Indonesia memang belum sekalipun lolos ke Piala Dunia, memang saat masih bernama Hindia Timu...[±252 kata]

×

×

bagikan ke

×

×

1 0 0 0 0 0
1

Kreativitas emang nggak ada batasnya! Dan, ngebahas kreativitas seseorang, pasti nggak ada habisnya. Ini dia, 15 karya seni yang dibuat dari batang ko...[±179 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Upz!! Belum ada terbitan untuk kategori
×

0 0 0 0 0 0
1

            Pernahkah kamu mendengar mengenai Apartemen Green Bay Pluit? Apartemen yang terle...[±541 kata]

×

×

bagikan ke

×

×

1 0 0 0 0 0
1

Teknologi Biometrik kinimulai dipergunakan untuk berbagai hal atau salah satunya ada pada mesin ATM yang kini dipamerkan oleh Microsoft. Microsoft bek...[±274 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Upz!! Belum ada terbitan untuk kategori
×

0 0 0 0 0 0
1

Jeff Bezos, pendiri situs Amazon, didaulat sebagai salah satu orang paling kaya di dunia.Raksasa e-Commerce yang didirikannya pada 1994 silam meraih u...[±321 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Upz!! Belum ada terbitan untuk kategori
×

0 0 0 0 0 0
1

Air mata santriwati Pondok Pesantren Darussalam, Garut, Jawa Barat bernama Imelda Fitriani tak kuasa jatuh saking bahagianya.Imelda baru saja merayaka...[±235 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Upz!! Belum ada terbitan untuk kategori
×

0 0 0 0 0 0
1

Kalo dari kalian masih bingung bagaimna acara menggunakan produk produk be glow maka Anda datang ke tempat yang tepat. Be Glow produk skincare ya...[±32 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Upz!! Belum ada terbitan untuk kategori
×

0 0 0 0 0 0
1

Hitarth Dholakia (23) namanya. Anak Savji Dholakia, miliarder sekaligus pebisnis berlian asal India. Harta kekayaan keluarganya ditaksir mencapai AS$9...[±566 kata]

×

×

bagikan ke

×

×

0 0 1 0 0 0
1

hati-hati dalam membeli barang, jangan sampai seperti yang satu ini, sepintas tidak ada yang aneh dengan bantal tersebut dengan hiasan motip bunga yan...[±71 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Upz!! Belum ada terbitan untuk kategori
×

0 0 0 0 0 0
1

Buat yang ponselnya berat karena banyak tergabung di grup WA nih tips buat ringanin ponselnya tanpa perlu keluar dari Group, gabung lebih da...[±108 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Upz!! Belum ada terbitan untuk kategori
×

0 0 0 0 0 0
1

Fitur darkmode digunakan untuk membantu dalam menjaga kesehatan penglihatan pembaca ketika pembaca membaca artikel di ruangan gelap, sehingga dengan a...[±79 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Upz!! Belum ada terbitan untuk kategori
×

0 0 0 0 0 0
1

Mudik adalah kegiatan perantau/pekerja migran untuk kembali ke kampung halamannya. Mudik di Indonesia identik dengan tradisi tahunan yang terjadi menj...[±164 kata]

×

×

bagikan ke

×

2 0 0 0 0 0
2

Tren smartphone dan ponsel pintar saat ini punya layar besar. Biasanya bentang layarnya hingga 5 inci.Tapi, seorang pengusaha asal Bradford, Inggris,...[±136 kata]

×

×

bagikan ke

×

×

1 0 0 0 0 0
1

Dengan mengucapkan Bismillahirohmanirrohim, saya buat cerita pendek ini untuk mengenang masa masa yang sangat berharga, yaitu masa-masa ketika mempero...[±1309 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Upz!! Belum ada terbitan untuk kategori
×

0 0 0 0 0 0
1

Seorang ibu dikenal sebagai mahkluk serba bisa dan memiliki kekuatan super. Selain melayani suami, ibu masih bisa menyelesaikan sejumlah pekerjaan rum...[±279 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Upz!! Belum ada terbitan untuk kategori
×

0 0 0 0 0 0
1

  Siapa saja bisa terjun ke dunia ekonomi terutama bisnis. Namun, seringkali untuk memulainya membutuhkan modal. Jika berhubungan dengan modal...[±519 kata]

×

×

bagikan ke

×

×

1 0 0 0 0 0
1

[K-NEWS] Ridwan Kamil Kabarkan Proses Terbaru Soal Pembangunan Kampung Korea di Bandung Pada tanggal 22 September kemarin, walikota Bandung memberikan...[±145 kata]