0%
×

-bahasa-

Selamat datang di POSGAR.com bagikan dan dapatkan informasi menarik dari netizen untuk netizen dan oleh netizen ;D #demokreasi #infodunia #infosegar #posgar
×

  • url:
×

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada expos, expos telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
A.P.P.A



Main cast=

Ooh sehun

Ooh hyura

Gerne=drama,sad,hapyy

Author= Z



"Appa jangan tinggalkan aku"-hyura

" miane"-sehun



Ad yg mau baca

Klok mau baca koment

Ya

Ayu YE

Putri Adelia Pcy

Rinda Diana Putri

Xiandra Azztuty

Septya Rini

Ini ceritanya



"Ini mungkin akn sulit..."-min jong



" tapi aku percaya kalau kamu bisa melakukan ini"-min jon



"Hmm"-ucp seorang yeoja cantik smbl melihat sebuah dokumen



" hmm baiklah...appa"-ucpnya sambil tersnyum..dan kembali melihat dokumen tadi..



*******



"Kita mendapatkan ank bulan di depan kita.."-kai



" aku meramalkan jka kau ank yg rkus..krna kau memilik bnyk saudara"-ucp seorang peramal



"Hmm tapi aku tak punya saudara"-ucp yeoja cantik teraebut



" uuk uhuk...hmm tapi kmu serakah karna tak memiliki saudara,.pasti kau sangat kesepian"-peramal



"Aniay aku tak kesepian"-uco yeoja itu samvil tersnyum



" haiis..audh kubilng aku tak bisa beramal kalok pagi hari..tung tung"temn di samping peramal ini di pukul



"Yak yak"-kai



" appa uang"-ucp yeoja gendut bersma 2 orng temannya



"Haiis..kamu ini jangan masuk jka appa bekerja"-ucp kai



" kamu bongsun kan"-ucp yeoja cantik tadi



"Cih apa apaan"-bongsun



" sebenarnya kamu siapa"-ucp peramal atau kai



"Hyura"-hyura



***=gereja=***



" kepada bapak yg maha kuasa...kami meminta ampun...semoga dosa kalian di ampuni amin.."-yeol



"Amin.."-semua yg ada di dlm sana



" mari ikuti aku...kita bersma sama meminta ampun"-yeol



"Tuhan"-ucpnya



" krieeet"-pintu terbuka menampakn dua ong namja berumur



"Kalian" -yeol



"Kalian"-semua



" hmm"-ucp seorang yeoja cantik yg tersnyum manis kepada pendeta

Bermana chanyeol



"Hyura"-ucp yeol tersnyum manis



" hyura"-ucp semua ornag



*******



"Kenapa aku merinding...padahal aku tak bersalah"-kai



" sudhlah"-suho



"Haleluya"-chen



" amin"-yeol



"Ehm"-ucp seorang pria berpakain lengkap smbl memegang pundak yeol



" eoh pak ketua...akhh pak kepala sipir"-ucp yeol sambl membungkuk



"Hm kalian sama seklai tidak berubah"-kang min jon



" tok tok tok"-suara palu sidang telah berbunyi



"Sidang di buka....kasus dari tuan ooh sehun tentang pwnculikan...pembunuhan atau pelecehan sesksual berencana..dengan koraban bernma lai ji berumur 10 thun....dengan hukumn sebelum nya adalh mati....telah di buk kembli....bgi penupenuntut di perailahkan"-ucp hkim



?anyong..sya sebagai pengcara dari ke luarga lai...sngat tak setuju klau kausus ini di buk kembli..krna bukti atau bukti sudh sangat kuat jka tuan lee young go sudh merencanakan ini..."-pengacara



"Pembela di persilahkan..."-hakim



" saya di sini sebagai pembela dri tuan ooh sehun.. Di ini saya tidak terima krna tun lee young go adalah korban di sini...ia di paksa berbohong akibat kekerasan polisi...dengan keterbalikan mentalnya dia dengan mudah nya mau menerima hukuman ini"-hyura



"Jadi maksudmu....kau itu mengeluh hah"-pencara lai



" ani aku bukan pengeluh....aku di sini sabagai saksi buta kebenaran tuan ooh sehun...izinkan saya memberi saksi...yg saya ucpkan bukanlah kebohongan semata"-hyura



******



"Waah appa tas sai loor moon nya tinggal satu"-hyura



" hmm appa akn memblinya besok...hhh appa sudh gajian 567,67$"-sehun



"Waaah jinca kita kaya appa"-hyura



" ne kita kaya"-sehun



"A-appa....tas nya"-ucp hyura krna tas nya sudh di ambil seorang penjga toko



" ahh tas hyura itu ras hyura"-ucp sehun smbl masuk ke dalam toko



"Appa"-ucp hyura mngekori



" anyong asyo....ini adlh tas nya hyura"-sehun



"Siapa kau"-ucp seorang pria



" kai telah melihtnya sepanjan hri...ini tas hyura ank cantik"-ucp sehun smbli membelai lembut kepla lai ji



"Jangan sentuh ankku"-ucp eomma lai ji



" itu hyura itu tas hyura"-ucp sehun



"Yak bugh"-pipi sehun sudh di tinju dengan kers oleh tuan yg tafi



" bugh kau kira kau siapa hah bugh bugh bguh"-sehun di tinju berrtubi tubi



"Ajhusi berhenti jangan tinju appa"-ucp hyura smbl menrik2 baju tuan iyi



*****



" appa kenpa kita tak cari tas itu di toko lain"-hyura



"Appa akn membeliknnya tuk mu"-sehun



" appa sudhlah"-hyura



"Appa sudahlah"-sehun



" jangan mengikutiku apppa"-hyura



"Jangan mengikutiku appa"-sehun
<<
×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada expos, expos telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0

Sejak era revolusi industri 4.0, prediksi bahwa robot akan menggantikan pekerjaan manusia memang sudah santer beredar. Jumlahnya bahkan hingga mencapa...[±310 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada expos, expos telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0

Saya simpulkan hasil 13 hari dari Instant Artikel Facebook (IA) jauh lebih tinggi ketimbang hasil 13 hari dari Adsense bahkan di kisaran 300% bedanya....[±341 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada expos, expos telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0

Flashdisk yang biasanya sering disebut dengan USB Drive, Pen Drive, Pocket Drive, atau microdisk merupakan sebuah perangkat keras dengan b...[±61 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada expos, expos telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0

Anda mungkin akan sangat khawatir dengan laptop yang sering Anda gunakan tiba-tiba mengeluarkan panas yang berlebih pada bagian komponen laptop ters...[±109 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada expos, expos telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0

Di jaman milenial ini, rata-rata orang sudah memiliki beberapa gadget dengan berbagai fungsi dan fasilitasnya, namun apakah Anda tahu dibalik gadget...[±144 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada expos, expos telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0

  Jakarta merupakan kota besar yang menjadi pusat perekonomian Indonesia dan menjadi pusat pemerintahan Indonesia. Banyak masyarakat yang bera...[±535 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada expos, expos telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0

  Ibu kota Jakarta memang terbagi ke beberapa bagian di antaranya Jakarta Barat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, Jakarta Pusat dan yang terakh...[±511 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada expos, expos telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0

                Apartemen dinilai sebagai jawaban dari hunian tidak tetap sep...[±587 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada expos, expos telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0

  Jakarta adalah kota besar yang keberadaannya sudah diketahui seluruh masyarakat Indonesia, tidak sedikit masyarakat yang tinggal di luar Jak...[±507 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada expos, expos telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0

Hanny Kristianto, dari Mualaf Center Indonesia menyampaikan kabar terbaru dari Xinjiang China Kamis (6/2/2020).Katanya, informasi yang ia peroleh dari...[±162 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada expos, expos telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0

Saat berita ini diturunkan, Jumat (7/2), telah ada 31.400 kasus virus corona di 25 negara. 630 orang di China yang terjangkit telah meninggal. Organis...[±196 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada expos, expos telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0

Hati-Hati Kalau Cewek Udah Diam Berarti Ia Sedang Kecewa Bahkan Marah KepadamuKalau cewek udah diam, berarti dia udah kecewa banget dan marah banget s...[±159 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada expos, expos telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0

Angka kesembuhan wabah penyakit pneumonia yang diakibatkan oleh paparan virus corona di China sudah mencapai angka 1.020 orang yang boleh meninggalkan...[±213 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada expos, expos telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0

Baru-baru ini, salah satu startup dari Daerah Istimewa Yogyakarta mendesain Frogs, alat transportasi berbentuk Drone yang mampu mengangkut penumpangDa...[±160 kata]

×

×

bagikan ke

×

1 0 0 0 0 0
1

India tidak hanya punya Taj Mahal. Di sana juga ada Pink City, kota yang bangunannya berwarna merah muda. Jaipur yang berada didalam bagian India yang...[±233 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada expos, expos telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
1

Seorang ibu dikenal sebagai mahkluk serba bisa dan memiliki kekuatan super. Selain melayani suami, ibu masih bisa menyelesaikan sejumlah pekerjaan rum...[±279 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada expos, expos telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
1

Mau beli toyota mojokerto? atau bahkan jawa timur? kami siap melayani penjualan semua tipe mobil toyota, penjualan suku cadang dan service. Anda tidak...[±41 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada expos, expos telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
1

Kami adalah Jasa pembuatan video company profile yang sudah berpengalaman siap membantu Anda dalam membuat video animasi dengan harga yang siap bersai...[±27 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada expos, expos telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
1

Kalian bingung mencari kado untuk para pengusaha? coba pulpen parker dijamin menaikkan level deh cocok untuk dibawa kemana mana dan nyaman digunakan....[±22 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada expos, expos telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
1

Kalo dari kalian masih bingung bagaimna acara menggunakan produk produk be glow maka Anda datang ke tempat yang tepat. Be Glow produk skincare ya...[±32 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada expos, expos telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
1

Woro woro disini mau mengabarkan bahwa ada promo oxyglow februari 2020 loh dijamin gak nyesel deh kunjungi website resminya oxyglowindonesia.com dan d...[±24 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada expos, expos telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
1

  Satu kecenderungan dari penduduk kota adalah jarang berolahraga. Karena jarang berolahraga, tak jarang berbagai penyakit akut mulai menyeran...[±495 kata]