0%
×

-bahasa-

Selamat datang di POSGAR.com bagikan dan dapatkan informasi menarik dari netizen untuk netizen dan oleh netizen ;D #demokreasi #infodunia #infosegar #posgar
×

×

  • url:
×

×

×

1 0 0 0 0 0
1
|
1

10 Pekerjaan Paling Menyenangkan

Namanya pekerjaan emang gampang-gampang susah.. apalagi di jaman kaya sekarang, semua orang sih pada pengen pekerjaan pekerjaan paling asik dan menyenangkan.. nah.. dibawah ini emang bener-bener pekerjaan impian kayaknya...



10. Pengurus Pulau "Surga"



Ben Southall, 34, dari Petersfield, berhasil mengalahkan lebih dari 35.0000 pelamar dari seluruh dunia untuk tugas ini. Tau ga tugasnya ngapain? Berenang, jalan2 di pulau, main main dan istirahat di Pulau Hamilton di Great Barrier Reef, Australia, sambil bikin blog buat promosi pulau ini. Gajinya? 1,11 Milyar selama 6 bulan! Selama di sana dia tinggal di Villa tiga kamar plus kolam renang! Interviewnya (interviewnya aja gw maw nih), dia tinggal datang dan tinggal 4 hari di pulau tadi, terus ujiannya adalah menyelam, makan sepuasnya di barbecue, terus rileks dan santai di SPA. Terus tinggal bikin blog, tes renang dan wawancara... ayo siapa yang ga mau kan



9. Penguji Kasur Mewah



Seorang mahasiswi dari Birmingham City University ini benar-benar mendapat pekerjaan impiian ini! Bayangin aja, dibayar buat tidur bo'.

Roisin Madigan, 22, mendapat gaji 1.000 Pundsterling atau sekitar 20 juta perak untuk tidur di atas kasur mewah ini. Simon Horn, Ltd, adalah

perusahaan yang membuat kasur-kasur mewah ini. Tugasnya unik dan menyenangkan, setidaknya Roisin harus ada di atas kasur mulai jam 10 malam sampai 6 pagi (di showroom perusahaan Simon Horn) dan kemudian membuat blog atas pengalaman tidur setiap hari



8. Penguji Perosotan Air



Ini pekerjaan yang pasti bikin iri semua orang yang kerjanya di belakang meja. Tommy Linch, 29, adalah seorang pekerja yang sudah berkelana sejauh 27.000 mil dalam setahun ini. Ia bekerja untuk perusahaan First Choice. Tugasnya? mengecek ketinggian, kecepatan, kuantitas air, serta pola pendaratan di kolam, plus semua urusan keselamatan. Pada tahun 2008, Tommy sudah mengecek berbagai serosotan di Lanzarote, Majorca, Mesir, Turki, Costa Del Sol, Cyprus, Algarve, Dominika dan Meksiko. Sedangkan tahun ini setidaknya akan berada di Yunani, Turki, Florida, Jamaika dan Ibiza.



7. Penguji PSK Profesional





Jaime Rascone , memang orang yang pasti bikin iri Abud ama Loser.. gimana nggak, ia memiliki pekerjaan unik: Quality Control di rumah bordil!!! ayo sapa yang mau ikutan



Tugasnya adalah menjadi quality control dari berbagai layanan yang disediakan oleh Madam Fiorella, karena Madam Fiorella membutuhkan seseorang yang akan memberikan "kesaksian" terakhir sebelum para pelamar kerja di tempatnya diterima. Para pelamar ke Madam Fiorella harus melakukan beberapa tahap interview, mulai dari wawancara, uji psikologis dan sesi foto. Para penguji kemudian dikurangi sampai tinggal 6 orang, yang kemudian akan diuji kemampuan seksualnya (baca: diajak ML) ama Jaime dan kemudian Jaime harus melaporkan berbagai hal mengenai bagaimana cara para gadis ini menggerakkan pinggang, apakah mereka mampu mengeluarkan suara yang dibutuhkan, sampai berbagai rekomendasi khusus buat Madam Fiorella. Dalam setahun, Jaime harus menguji minimal 70 orang pelamar!





6. Penguji Anggur



Buat mereka yang doyan minuman ini, ini pekerjaan yang tiada duanya! Bayangkan anda akan berada di jantung Sonoma County dan "kantor" anda adalah 450 pembuat anggur! Bayangkan, anda dapat perumahan bebas, bisa belajar bikin anggur, dan kemudian online dan ngeblog! Kurang apa lagi? Gajinya? 10 juta-an per bulan booooW!!!! Pekerjaan ini didapat oleh Hardy Wallace dari Atlanta. Interviewnya sederhana, tinggal bikin video, uplod di Youtube, isi video-nya? Jelasin kenapa kamu adalah orang yang paling tepat buat pekerjaan ini!



5. Penguji Permen



Harry Willsher, 12, adalah kepala penguji permen! Tugasnya sederhana, dia harus mencoba berbagai permen yang akan diluncurkan. Ia mendapat pekerjaan ini setelah memenangkan kontes oleh Swizzell's Matlow. Para penguji kontes ini terkagum kagum karena kemampuannya untuk menggambarkan rasa dan bau dari permen favoritnya, Drumstick Lolly. Dan tugasnya bukan hanya menguji rasa permen baru, tapi juga mengawasi perkembangan perusahaan mereka ini!



4. Penguji Kondom



Salah satu perusahaan Australia mencari pelamar bagi pekerjaan yang dianggap sebagai "pekerjaan terbaik di dunia" : penguji Kondom! Manajer pemasaran Sam White mempekerjakan para pemuda/pemudi Australia yang berusia lebih dari 18 tahun untuk mendapat satu dari 200 posisi penguji kondom. Sayangnya pekerjaan ini tidak dibayar sih, tapi setidaknya para pelamar dapat memilih berbagai produk Durex sampai seharga $60 dan akan diminta memberikan feedback mengenai performa produk ini. Satu dari 200 penguji akan memenangkan bonus $1000!!!



3. Penguji Game World of Warcraft



Game yang ini emang fantastis banget! Jika anda main game ini, dan bisa dapet 200 gold dalam 1 jam dan bisa sampai level 80 dalam waktu 2 minggu, anda bisa melamar buat pekerjaan ini! Jadi intinya, anda bisa main dan dapet gaji! Apalagi sekarang blizzard lagi nyari karyawan bahasa asing (maksudnya bukan bahasa Inggris gituh)... dan syaratnya kalo keterima gampang kok.. setidaknya online dan main 4 jam dalam 1 hari!



2. Direktur "Fun" di Musium



Pekerjaan ini diraih seorang bocah berusia 6 tahun! Ia mendapat pekerjaan unik ini di York's National Railway Museum. Ia menggantikan Andrew Scott, yang pensiun. Sam Pointon, bocah 6 tahun ini mengirimkan lamarannya dengan surat bertulisan tangan. Akhirnya Museum mengangkat Sam sebagai direktur kehormatan dengan tugas utama memberikan ide dan saran bagaimana untuk membuat Musium itu jadi menyenangkan buat anak-anak.



1. Fotografer Sepeda bagi Google Maps



Google akhirnya mempekerjakan dua orang pria beruntung ini. Tugas mereka muter-muter keliling Perancis di sepeda unik. Sepeda unik ini membawa sembilan kamera, GPS, komputer dan generator, intinya adalah semua peralatan penting agar Google Map bisa muncul dalam bentuk 3D. Intinya mereka dibayar buat jalan-jalan ke berbagai pusat sejarah dan pusat turis di Prancis.. dan dibayar!!!!
Artikelinfodunia
×

  • expos
  • bagikan
  • malsa
  • listHD
  • night
×

bagikan

×

×

bagikan

×

1 0 0 0 0 0
1

LAILATUL QADAR...

SEUNTAI NASIHAT DI AKHIR RAMADHAN Saudara rahimakumullah ketahuilah, 10 hari terakhir Ramadhan adal...[±1480 kata]

×

×

bagikan

×

1 0 0 0 0 0
1

Kisah Arrazi Ahli Medis Penemu Cacar...

Ar-Razi lahir pada tahun 865 M. Selain menyukai musik, dia juga mempelajari alkimia dan filsafat. Na...[±307 kata]

×

×

bagikan

×

1 0 0 0 0 0
1

Alkindi Ilmuan Filsuf Penting di Sejarah Islam...

Al-Kindi adalah anggota dari suku Arab di Kinda, yang berperan penting dalam awal sejarah Islam. Al-...[±282 kata]

×

×

bagikan

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada expos, expos telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0

Rekomendasi Film Action Terbaik...

Sebagai genre film terbaik,film action adalah genre film yang tak membosankan. Dari tahun ke tahun k...[±178 kata]

×

×

bagikan

×

1 0 0 0 0 0
1

Inilah Sosok yang pernah bakar uang 2 juta dolar ( setara 20 miliar ru...

Raja narkotika Kolombia Pablo Escobar pernah membakar uang lebih dari USD2 juta untuk membuat putrin...[±209 kata]

×

×

bagikan

×

2 0 0 0 0 0
2

Kisah Hikmah Sang kholifah UMAR bin khatab...

Suatu hari, Umar sedang duduk di bawah pohon kurma dekat Masjid Nabawi. Di sekelilingnya, para sahab...[±916 kata]

×

×

bagikan

×

1 0 0 0 0 0
1

Cara Cek Bansos Dari Pemerintah...

Pemerintah mengupayakan dana bansos akan cair sebelum Lebaran Idul Fitri 2021. Bansos ini ditargetka...[±171 kata]

×

×

bagikan

×

2 0 0 0 0 0
2

Ada Hujan Emas Di Luar Angkasa, Ilmuan Bingung...

Ada sesuatu yang menciptakan hujan dan semburan emas di seluruh alam semesta. Tapi tidak ada yang ta...[±315 kata]

×

×

bagikan

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada expos, expos telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0

Agen Sabung Ayam Terbaik Dan Terpercaya Digmaan...

Link alternatif sabung ayam digmaan di https://digmaan-s128.com/

×

×

bagikan

×

2 0 0 0 0 0
2

Apex H2, Motor Futristic Tenaga Hidrogen...

Baru-baru ini salah satu perusahaan alat angkut bernama Segway telah mengumumkan kendaraan ramah lin...[±201 kata]

×

×

bagikan

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada expos, expos telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0

Rekomendasi Tempat Box Kemasan Masker Terbaik...

Menjadi salah satu alat kesehatan yang penting. Kini masker sudah menjamur dimana mana,sebagai pengg...[±161 kata]

×

×

bagikan

×

1 0 0 0 0 0
1

Fakta Palung Terdalam Dunia Tembus Bumi 10 Kilometer ...

Palung Mariana di lautan Pasifik bagian selatan adalah palung terdalam di muka Bumi. Dengan demikian...[±327 kata]

×

×

bagikan

×

2 0 0 0 0 0
2

Wahai Istri, Jika bertengkar dengan suami, Jangan Kabur Apalagi Update status...

Dalam kehidupan berumah tangga, pastilah ada badai yang menerjang seperti beda pendapat suami istri...[±223 kata]

×

×

bagikan

×

2 0 0 0 0 0
2

Melihat Sejarah Penciptaan Bumi Dalam Al-quran...

Bahkan dengan pengetahuan manusia di tingkat sekarang, ayalnya hanya sebagian kecil saya misteri ala...[±612 kata]

×

×

bagikan

×

2 0 0 0 0 0
2

Inilah Siput Gunung Berapi Cangkangnya Terbuat dari Besi...

Misteri mahkluk penghuni gunung berapi dan cangkang logamnya baru-baru ini diungkap oleh para ilmuwa...[±209 kata]

×

×

bagikan

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada expos, expos telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0

5 Situs Website Review Film Terbaik...

Perkembangan teknologi semakin lama semakin canggih,membuat kita dapat menikmati film dengan mudah....[±395 kata]

×

×

bagikan

×

2 0 0 0 0 0
2

Disinilah Tempat Kelahiran Nabi Muhammad SAW...

Tempat kelahiran Nabi SAW dulu dikenal dengan lembah Abu Thalib. Ketika Nabi Muhammad SAW hijrah ke...[±134 kata]

×

×

bagikan

×

2 0 0 0 0 0
2

Hubungan Antara Dunia Sains Dan Agama...

Kemudian, temuan Copernicus itu diperkuat oleh riset Galileo-Galilei (1564-1642) lewat teleskopnya....[±820 kata]

×

×

bagikan

×

2 0 0 0 0 0
2

Hallucigenia : Hewan yang menginspirasi Attack On Titan...

Hewan ini memiliki 7 pasang kaki tipis dengan kuku tajam di bagian ujungnya dan 7 pasang duri di pun...[±226 kata]

×

×

bagikan

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada expos, expos telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
×

×

bagikan

×

1 0 0 0 0 0
1

14 DOSA ANAK MUDA DI BULAN RAMADHAN...

Berikut Ini 14 dosa anak muda di bulan ramadhan.1, masih ada yang sering ONANI di malam hari atau ad...[±287 kata]

×

×

bagikan

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada expos, expos telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0

Cara Ampuh Glowigen Mendapatkan Banyak Kolagen Terbaik...

Kolagen adalah salah satu kandungan penting yang bisa anda dapatkan untuk nutrisi tubuh. Menjadi kan...[±239 kata]