0%
×

-bahasa-

Selamat datang di POSGAR bagikan dan dapatkan informasi menarik dari netizen oleh netizen dan untuk netizen ;D #demokreasi #infodunia #artikelompok
×

×

  • expos
  • bagikan
  • malsa
  • listHD
  • night
×

bagikan

×

×

bagikan

×

5 0 0 0 0 0
5

Siapakah Penemu Nama Indonesia ?

Sejarah Penemu Nama Indonesia- Siapa sebenarnya penemu nama Negara Indonesia? Yang dimaksud dengan I...[±567 kata]

×

×

bagikan

×

5 0 0 0 0 0
5

Pesawat Terbesar Di Dunia

Amerika Serikat telah menerbangkan pesawat terbesar di dunia pada tahun 2016 ini. Pesawat yang diber...[±242 kata]

×

×

bagikan

×

3 0 0 0 0 0
3

Tips Hemat Sampai Akhir Bulan

Belum lama hari gajian berlalu, pikiran Anda sudah sumpek. Rasanya, tagihan-tagihan tak pernah ada h...[±224 kata]

×

×

bagikan

×

5 0 0 0 0 0
5

Woow Inilah Sepeda Motor Honda Pertama

Berikut adalah Sepeda Motor Honda yang Pertama Kali dikeluarkan dari Pabrik. Gak heran kenapa disebu...[±271 kata]

×

×

bagikan

×

4 0 0 0 0 0
4

Pioneer (The First of Seven)

Dengan mengucapkan Bismillahirohmanirrohim, saya buat cerita pendek ini untuk mengenang masa masa ya...[±1309 kata]

×

×

bagikan

×

3 0 0 0 0 0
3

Asal Usul HP ber-Kamera Pertama

Melihat perkembangan handphone dari tahun ke tahun membuat kita selalu terpesona akan kecanggihannya...[±410 kata]

×

×

bagikan

×

3 0 0 0 0 0
3

Daftar Tokoh Ilmuwan Penemu dari Indonesia :

Kita mungkin banyak mengenal ilmuwan penemu berasal dari luar negeri. Namun ternyata juga ada bebera...[±593 kata]

×

×

bagikan

×

6 0 0 0 0 0
6

Fakta Ilmiah Alasan Rassullah Sangat Sayang Terhadap Kucing

Fakta Ilmiah: Alasan Rasulullah Sangat Sayang Terhadap KucingDALAM perkembangan peradaban Islam, kuc...[±1013 kata]

×

×

bagikan

×

3 0 0 0 0 0
3

10 Tips Belajar Pintar

Belajar mendadak menjelang ujian memang tidak efektif. Paling nggak sebulan sebelum ulangan adalah m...[±605 kata]

×

×

bagikan

×

6 0 0 0 0 0
6

Kumpulan Kata-Kata Mutiara Lucu dan Gokil

1. Lebih baik wajah preman tapi hati beriman, daripada wajah sekuriti tapi hati hello kitty.2. Tak p...[±549 kata]

×

×

bagikan

×

3 0 0 0 0 0
3

BENARKAH KALENDER ISLAM TIDAK SAMPAI 1500 ? PADAHAL SEKARANG SUDAH 1438 H. INI KAJIANNYA

Tidak terasa kita hidup dipenghujung Jaman.Rasul SAW Berkata :Jaman itu dibagi 51. Jaman Nubuwwah(Ja...[±1167 kata]

×

×

bagikan

×

3 0 0 0 0 0
3

MAU JADI APA?

Biasanya : "Dikelas kerjaannya cuma gambar, mau jadi apa?" Diganti dengan : "Wah gambaranya hebat, n...[±306 kata]

×

×

bagikan

×

4 0 0 0 0 0
4

IBUMU SARJANA APA ?

Ibuku gelarnya adalah MSi : Master Segala ilmu. Tak terbayang bukan, menjadi ibu yang baik itu harus...[±269 kata]

×

×

bagikan

×

4 0 0 0 0 0
4

Wajah Baru Uang Rupiah NKRI

Hari ini, senin, 19 Desember 2016, uang rupiah baru resmi diluncurkan. Peluncuran ini langsung dipim...[±491 kata]

×

×

bagikan

×

6 0 0 0 0 0
6

Satu Tamparan Tiga Jawaban

Ada seorang pemuda yang lama sekolah di negeri kembali ke tanah air. Ia minta kepada orang tuanya un...[±284 kata]

×

×

bagikan

×

6 0 0 0 0 0
6

Tahukah Anda Website Pertama Di Dunia ?

Taukah anda website pertama di dunia ? ini dia http://info.cern.ch/Sir Timothy John "Tim" Berners-Le...[±243 kata]

×

×

bagikan

×

5 0 0 0 0 0
5

Objek Wisata Air Terjun Di Garut Yang Jarang Diketahui

Garut, Jawa Barat - Apa sih yang didapatkan dari kunjungan ke air terjun? Rasa damai atau segar sudah pasti didapatkan s...[±1607 kata]

×

×

bagikan

×

5 0 0 0 0 0
5

Inilah 7 Orang Pertama Mendaftar Facebook

Tau gak sih siapa orang pertama mendaftar facebook? Ya pastinya semua sudah tahu facebook dong, situ...[±431 kata]

×

×

bagikan

×

5 0 0 0 0 0
5

10 Pengguna dan Tweet Pertama di Twitter

Dari jutaan pengguna Twitter pasti ada yang pertama atau pastinya yang bikin akun Twitter pertama ka...[±467 kata]