• brand.png
  • cari.png
  • login.png
× -bahasa-
sound.png[klik to on/off Audio] Selamat datang di POSGAR bagikan informasi menarik di sekitar Anda ke seluruh Dunia! #infodunia #duniaposgar #artikelompok #majol #olmag #medukasi #sedunia [Klik to Login or Register]
×

view_list1.png Portall   view_list1.png Artikel   view_masonry.png Galeri   view_grid.png Cerita   view_list2.png Video  
×
  • url:
×
×
×
1 0 0 0 0 0
1
   ic_mode_dark.png

Main Aplikasi Bigo Live Dong


Bisa jadi dari Kamu terdapat yang telah tau serta bisa jadi telah terdapat yang belum ketahui Apa itu Bigo Live? Bigo Live merupakan aplikasi broadcast dalam wujud video live streaming yang dikhususkan buat pengguna smartphone Android ataupun iOS. Aplikasi ini ialah aplikasi yang digunakan buat menyiarkan aktivitas diri sendiri secara online lewat kamera smartphone serta dapat ditonton oleh member member Bigo Live yang lain dikala itu pula.


Bigo Live pula jadi salah satu aplikasi sosial media terpopuler dengan lebih dari 10 juta unduhan. Dini pemunculan Bigo Live cuma live streaming sendiri saja berikutnya tumbuh dapat video call 1 sahabat sesama pengguna Bigo Live kemudian saat ini Bigo Live dapat melaksanakan Multi- Guest Host/ video call dengan 6 sahabat kamu, Sekaligus reunian Ala Bigo Live ya Khan? Apalagi saat ini terdapat fitur vlogging buat share aktivitas tiap hari Kalian.


Dari segi penggunaanya aplikasi Bigo Live bukanlah sama dengan aplikasi Camfrog ataupun sejenisnya, sebab dalam Download Bigo Live kamu hendak disuguhkan bermacam“ channel” pengguna aktif semacam aplikasi NonoLive, Live. Me, Kitty Live, 17 Live yang khasiatnya sama dapat langsung ditonton dengan metode Tap salah satu broadcaster tanpa wajib masuk room ataupun sejenisnya. Disini terdapat dapat jadi broadcaster( penyiar) ataupun viewer( pemirsa), tidak hanya itu dapat mengumpulkan pundi pundi duit.


Banyak yang bingung beneran dapat gak sih Bigo Live menciptakan duit? Jawabnya dapat banget. Buat user biasa dapat memperoleh pundi pundi duit dari mari, terlebih buat para Official Host Bigo Live itu dapat berkalilipat pendapatanya serta saat ini terdapat lagi Official live Gaming Bigo Live untuk yang gak suka ngomong tetapi sukanya ngegame supaya lebih berfaedah ngegamenya di Livein aja di Bigo Live.

❮ PREVIOUS
NEXT ❯
Artikel IT Teknologi Informasi Menarik
+
×
  • ic_write_new.png expos
  • ic_share.png rexpos
  • ic_order.png urutan
  • sound.png malsa
  • view_list2.png listHD
  • ic_mode_dark.png night
× rexpos
    ic_posgar2.png wa.png
  • url:
× urutan
ic_write_new.png ic_share.png ic_order.png sound.png view_list2.png ic_mode_dark.png ic_other.png
+
×
× rexpos
    ic_posgar2.png f.png wa.png
  • url:

Jokowi Minta PSSI Setop Sementara Liga 1 Buntut Tragedi Kanjuruhan!

Presiden Joko Widodo (Jokowi) berduka atas tragedi Kanjuruhan, Malang, yang menewaskan 129 orang dal...[±195 kata]

×
× rexpos
    ic_posgar2.png f.png wa.png
  • url:
Tragedi di Kanjuruhan 127 Orang Tewas

Tragedi di Kanjuruhan 127 Orang Tewas

Duka cita di dunia sepak bola Indonesia. Total 127 orang tewas dalam insiden di Kanjuruhan, Malang....[±260 kata]

×
× rexpos
    ic_posgar2.png f.png wa.png
  • url:
×
    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada expos, expos telah dihapus maupun kesalahan sistem

Jasa Resensi Buku

Kalian sedang mencari jasa resensi buku? Kalian bisa mendapatkanya di jasatugas. Kami mempunyai bebe...[±115 kata]

×
× rexpos
    ic_posgar2.png f.png wa.png
  • url:
×
    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada expos, expos telah dihapus maupun kesalahan sistem
Penyebab View Youtube Tidak Naik Naik

Penyebab View Youtube Tidak Naik Naik

Ada yang bertanya kenapa view youtube tidak mampu naik? Untuk jelas jawabannya silakan cari jelas pe...[±888 kata]

×
× rexpos
    ic_posgar2.png f.png wa.png
  • url:
×
    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada expos, expos telah dihapus maupun kesalahan sistem

Jasa Olah Data SPSS di Semarang

Kalian sedang mencari jasa olah data spss di Semarang? Kalian bisa pakai jasatugasnet untuk memesan...[±76 kata]

×
× rexpos
    ic_posgar2.png f.png wa.png
  • url:
×
    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada expos, expos telah dihapus maupun kesalahan sistem

Jasa Olah Data SPSS Medan

Kalian sedang mencar jasa olah data SPSS medan? Kalian bisa mendapatkanya di jasatugasnet. Sebagai p...[±67 kata]

×
× rexpos
    ic_posgar2.png f.png wa.png
  • url:
×
    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada expos, expos telah dihapus maupun kesalahan sistem

jasa olah data excel

Jasa Olah Data ExcelKalian sedang mencari jasa olah data excel terbaik? Jika Anda ingin mendapatkany...[±82 kata]

×
× rexpos
    ic_posgar2.png f.png wa.png
  • url:
×
    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada expos, expos telah dihapus maupun kesalahan sistem

Jasa Pembuatan Infografis

Kalian sedang mencari jasa pembuatan infografis terbaik di Indonesia? Kalian bisa mendapatkanya di C...[±128 kata]

×
× rexpos
    ic_posgar2.png f.png wa.png
  • url:
×
    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada expos, expos telah dihapus maupun kesalahan sistem

Jasa Pembuatan Nomor Halaman

Kalian sedang mencari jasa pembuatan nomor halaman? Kalian bisa mendapatkanya di Cahaya Content. Kam...[±47 kata]

×
× rexpos
    ic_posgar2.png f.png wa.png
  • url:
×
    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada expos, expos telah dihapus maupun kesalahan sistem

Jasa Tugas Kimia

Kalian sedang mencari jasa tugas kimia paling terjangkau di Indonesia? Kalian bisa mendapatkanya di...[±62 kata]

×
× rexpos
    ic_posgar2.png f.png wa.png
  • url:
×
    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada expos, expos telah dihapus maupun kesalahan sistem

Jasa Undangan Digital

Kalian sedang mencari jasa undangan digital terbaik di Indonesia? Kalian bisa mendapatkanya di Cahay...[±91 kata]

×
× rexpos
    ic_posgar2.png f.png wa.png
  • url:
BELAJAR MENJADI SEPERTI AIR

BELAJAR MENJADI SEPERTI AIR

Ada seorang pemuda sedang ber-jalan” ditepi *sungai* seorang diri.Dia _melihat_ ada seorang ga...[±257 kata]

×
× rexpos
    ic_posgar2.png f.png wa.png
  • url:
Komentarmu Menunjukkan Kualitasmu

Komentarmu Menunjukkan Kualitasmu

Masih banyak orang yang tidak menyadari jika komentarnya itu menunjukkan kualitas dirinya?Seperti ju...[±327 kata]

×
× rexpos
    ic_posgar2.png f.png wa.png
  • url:
Cara Menghilangkan Formalin pada Mie, Tahu dan Ikan

Cara Menghilangkan Formalin pada Mie, Tahu dan Ikan

Formalin adalah bahan kimia berbahaya yang kerap dicampurkan ke makanan oleh pedagang curang.Sebagai...[±224 kata]

×
× rexpos
    ic_posgar2.png f.png wa.png
  • url:
×
    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada expos, expos telah dihapus maupun kesalahan sistem
Gusri Akbar Penyanyi Mirip Once Rilis Lagu “Bersamamu”, Sekuel Warkah Cinta Karya R doel

Gusri Akbar Penyanyi Mirip Once Rilis Lagu “Bersamamu”, Sekuel Warkah Cinta Karya R doel

PADANG – Gusri Akbar, penyanyi yang disebut-sebut berwajah mirip dengan Once eks Vokalis Dewa19...[±378 kata]

×
× rexpos
    ic_posgar2.png f.png wa.png
  • url:
×
    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada expos, expos telah dihapus maupun kesalahan sistem
Adryan Nathanael Rilis Single Pop Elektro Terbaru "Harapku"

Adryan Nathanael Rilis Single Pop Elektro Terbaru "Harapku"

BANDUNG - Dalam melahirkan karya lagu, Adryan Nathanael konsisten mengusung aliran musik pop elekt...[±228 kata]

×
× rexpos
    ic_posgar2.png f.png wa.png
  • url:
8 MANFAAT SUSU CAMPUR KUNYIT YANG JARANG DIKETAHUI

8 MANFAAT SUSU CAMPUR KUNYIT YANG JARANG DIKETAHUI

Alih-alih menambahkan bahan-bahan tidak sehat seperti gula dan krim ke dalam susu, Anda bisa memasuk...[±325 kata]

×
× rexpos
    ic_posgar2.png f.png wa.png
  • url:
×
    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada expos, expos telah dihapus maupun kesalahan sistem

Jasa Tugas Biologi

Anda sedang mencari jasa tugas biologi? Jika Anda sedang mencari jasatugas tersebut silahkan gunakan...[±100 kata]

×
× rexpos
    ic_posgar2.png f.png wa.png
  • url:
×
    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada expos, expos telah dihapus maupun kesalahan sistem

Jasa Cari Jurnal Internasional Tercepat

Kalian sedang kebingungan mencari jurnal terindeks sinta maupun terindeks scopus tapi tidak ketemu s...[±103 kata]

×
× rexpos
    ic_posgar2.png f.png wa.png
  • url:
×
    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada expos, expos telah dihapus maupun kesalahan sistem

Jasa Pembuatan Daftar Pustaka Mendeley

Kalian sedang mencari jasa pembuatan daftar pustaka mendeley? Kalian bisa mendapatkanya di jasatugas...[±143 kata]

×
× rexpos
    ic_posgar2.png f.png wa.png
  • url:
×
    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada expos, expos telah dihapus maupun kesalahan sistem

Jasa Parafrase Harga Murah

Kalian sedang mencari jasa parafrase harga murah? Jika kalian sedang mencari jasa parafrase harga mu...[±106 kata]

×
× rexpos
    ic_posgar2.png f.png wa.png
  • url:
×
    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada expos, expos telah dihapus maupun kesalahan sistem

Jasa Wedding Singer

Kalian sedang mencari jasa wedding singer terbaik di Indonesia? Jika kalian sedang mencari jasa wedd...[±115 kata]