0%
×

-bahasa-

Selamat datang di POSGAR.com bagikan dan dapatkan informasi menarik dari netizen untuk netizen dan oleh netizen ;D #demokreasi #infodunia #infosegar #posgar
×

×

  • url:
×

×

×

5 0 0 0 0 0
5
*
5

Inilah 7 Orang Pertama Mendaftar Facebook

Tau gak sih siapa orang pertama mendaftar facebook? Ya pastinya semua sudah tahu facebook dong, situs jejaring sosial fenomenal ini menduduki peringkat kedua situs dunia setelah google menurut pantauan tante alexa.com. Facebook telah menjadi penemuan fenomenal abad ini.
Lalu tahukah anda siapa saja orang pertama yang mendaftarkan dirinya di facebook. Berikut adalah 7 orang pertama yang mendaftar sebagai member facebook.


1. Mark Zuckerberg
http://www.facebook.com/profile.php?id=4
Founder facebook yang membuat facebook ini adalah orang yang pertama mendaftar di situs jejaring sosial fenomenal ini, dengan nomor id 4.


2. Chris Hughes
http://www.facebook.com/profile.php?id=5
Chris Hughes adalah Co-Founder Facebook sekaligus teman sekamar Mark Zuckerberg sewaktu mereka kuliah di harvard University. Proyek yang membuat namanya melejit selain menjadi co-founder facebook adalah proyek pembuatan situs kampanye obama di my.barrackobama.com yang disebut2 punya andil besar dalam menyukseskan obama menjadi presiden kulit hitam pertama di Amerika Serikat.


3.Dustin Moskovitz
http://www.facebook.com/profile.php?id=6
Dustin Moskovitz adalah Co-Founder Facebook sekaligus teman sekamar Mark Zuckerberg sewaktu mereka kuliah di harvard University. Moskovitz memiliki saham facebook sebesar 6 % yang membuat kekayaannya diperkirakan mencapai 1,4 milliar US$. Forbes menasbihkan dia sebagai milyader termuda di dunia.


4. Arie Hasit
http://www.facebook.com/profile.php?id=7
Arie Hasit adalah teman baik dari Mark Zuckerberg. bisa dibilang sohibnya deh karena sewaktu mereka kuliah di harvard mereka sering melakukan kegiatan bersama-sama. Hal ini karena mereka sama2 seorang jewish. sekarang dia bekerja sebagai juru bicara angkatan bersenjata Israel.


5. Soleio
http://www.facebook.com/profile.php?id=11
Soleio Cuervo adalah pencipta Pencipta Ikon 'Like' di Facebook. Lelaki ini menciptakan bahasa visual bagi pengguna untuk belajar atau membagi sesuatu dengan pegguna lain. Banyak situs lain memilih menampilkan gambar hati sebagai penanda kesukaan. Namun, Soleio merasa bahwa cinta atau rasa suka mendalam adalah dua hal berbeda. "Kami tak ingin "Like" seserius [cinta]," tegasnya. Mereka memilih ikon jempol-naik karena Facebook dikenal telah menyiarkan ikon yang meminjam gambar tangan untuk fitur "poke." Ikon "Like" muncul pertama kali pada February 2009.


6. Chris Putnam
http://www.facebook.com/profile.php?id=13
Chris Putnam adalah salah satu software engineer Facebook. aktivitasnya dapat dipantau melalui blognya, yaitu di (http://blog.facebook.com/blog.php?bl...any&blogger=13). Ada yang unik dari chris putnam dia adalah satu-satunya orang yang memiliki emoticon khusus di facebook. dengan mengetik :putnam: di chat box anda, maka akan ada sesosok foto yang keluar. yaitu foto Chris Putnam sendiri.


7. Andrew McCollum
http://www.facebook.com/profile.php?id=26
Andrew McCollum adalah teman sekelas dari Mark Zuckerberg di Harvard sekaligus adalah desainer grafis pertama Facebook. Dialah yang merancang logo facebook pertama kali atau yang memutuskan untuk memberikan siluet ala al pacino.

ArtikelFakta Unik Wow Informasi MenarikTeknologi IT Gadget
×

  • expos
  • bagikan
  • malsa
  • listHD
  • night
×

bagikan

×

×

bagikan

×

2 0 0 0 0 0
2

Begini Penampakan Batu Berlian Terbesar Ketiga di Dunia...

Penambang di Botswana ketiban durian runtuh, mereka menemukan berlian seberat 1.098 karat yang tampa...[±230 kata]

×

×

bagikan

×

2 0 0 0 0 0
2

Ada 3 Tamu Yang Akan Datang Tanpa Diundang...

بسم الله الرحمان الرحيم Assalamualaikum Warohmatullahi WabarokatuhSYEKH Musthaf...[±200 kata]

×

×

bagikan

×

2 0 0 0 0 0
2

Fakta Unik Victoria Amazonica Teratai Terbesar Di Dunia...

Bagi kamu penggemar serial Tiongkok pastinya sudah tidak asing lagi dengan serial Kera Sakti. Serial...[±524 kata]

×

×

bagikan

×

2 0 0 0 0 0
2

Warung Mbok Yem yang Berada di ketinggian 3.150 mdpl...

Nama Wakiyem atau yang biasa dikenal dengan Mbok Yem sudah tak asing lagi dikalangan pendaki Indones...[±277 kata]

×

×

bagikan

×

2 0 0 0 0 0
2

Fakta-Fakta Tentang Sparta...

Sparta adalah salah satu kota yang paling efisien dan terkuat di Yunani kuno. Mereka mampu mendomina...[±290 kata]

×

×

bagikan

×

2 0 0 0 0 0
2

10 Followers Terbanyak di Instagram, Cristiano Ronaldo Manusia Pertama dengan 300 Juta Followers...

Cristiano Ronaldo tidak hanya memecahkan rekor di atas lapangan hijau. Superstar Portugal ini juga j...[±220 kata]

×

×

bagikan

×

2 0 0 0 0 0
2

Peta Dunia Berubah, Bertambah Samudra Baru ...

Jika berbicara tentang lautan dunia, sebagian besar dari kita diberitahu bahwa ada empat samudra y...[±310 kata]

×

×

bagikan

×

2 0 0 0 0 0
2

patung-patung kayu berkeliaran di tengah hutan karya seniman jepang nagato iwasaki...

Patung Kayu Ini Bikin Merinding Orang yang Melihatnya, Kenapa Ditaruh di Tengah Hutan? patung-patun...[±200 kata]

×

×

bagikan

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada expos, expos telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0

Teknik Mudah Menciptakan Kartu Keluarga dengan Cara Online...

Kartu keluarga sepadan pentingnya dengan KTP, nih, Memihak. Di dalamnya tampak personalitas kependud...[±744 kata]

×

×

bagikan

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada expos, expos telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0

Cara Parse HTML Agar Tidak Error di Edit HTML...

Kita sebagai blogger tentu berkutat dengan bahasa HTML untuk mengatur tampilan blog kita. Misalkan m...[±52 kata]

×

×

bagikan

×

2 0 0 0 0 0
2

Seperti Inilah Pemandangan Piramida agung Giza dari atas...

The Great Pyramid of Giza (Piramida Khufu/ Piramida Cheops) merupakan piramida yang tertua dan terbe...[±270 kata]

×

×

bagikan

×

3 0 0 0 0 0
3

Ilusi Optik Menggunakan Tubuh...

Seniman wanita Dain Yoon menjadi viral belakangan ini di media sosial lantaran karya seninya yang ti...[±218 kata]

×

×

bagikan

×

3 0 0 0 0 0
3

Jamur kuping atau biasa di sebut “lember” ...

Jamur kuping atau biasa di sebut “lember” oleh masyarakat sunda adalah jenis jamur yang...[±1289 kata]

×

×

bagikan

×

3 0 0 0 0 0
3

Pendaki Everest diharuskan angkut 8 Kg sampah ketika turun Gunung, Karena ini ...

Pemerintah Nepal menerapkan kebijakan keras untuk menjaga kebersihan Gunung Everest, puncak tertingg...[±202 kata]

×

×

bagikan

×

5 0 0 0 0 0
5

Tree shaping teknik pembentukan pohon...

Tree shaping atau Pembentukan pohon (juga dikenal dengan beberapa nama alternatif lainnya) menggunak...[±434 kata]

×

×

bagikan