0%
×

-bahasa-

[klik to on/off Audio] Selamat datang di POSGAR bagikan dan dapatkan informasi menarik di seluruh Dunia ;D #infodunia #duniaposgar #artikelompok #majol #olmag #medukasi #sedunia
×

×

  • url:
×

×

×

3 0 0 0 0 0
3
*
3

10 Pekerjaan Paling Menyenangkan

Namanya pekerjaan emang gampang-gampang susah.. apalagi di jaman kaya sekarang, semua orang sih pada pengen pekerjaan pekerjaan paling asik dan menyenangkan.. nah.. dibawah ini emang bener-bener pekerjaan impian kayaknya...



10. Pengurus Pulau "Surga"



Ben Southall, 34, dari Petersfield, berhasil mengalahkan lebih dari 35.0000 pelamar dari seluruh dunia untuk tugas ini. Tau ga tugasnya ngapain? Berenang, jalan2 di pulau, main main dan istirahat di Pulau Hamilton di Great Barrier Reef, Australia, sambil bikin blog buat promosi pulau ini. Gajinya? 1,11 Milyar selama 6 bulan! Selama di sana dia tinggal di Villa tiga kamar plus kolam renang! Interviewnya (interviewnya aja gw maw nih), dia tinggal datang dan tinggal 4 hari di pulau tadi, terus ujiannya adalah menyelam, makan sepuasnya di barbecue, terus rileks dan santai di SPA. Terus tinggal bikin blog, tes renang dan wawancara... ayo siapa yang ga mau kan



9. Penguji Kasur Mewah



Seorang mahasiswi dari Birmingham City University ini benar-benar mendapat pekerjaan impiian ini! Bayangin aja, dibayar buat tidur bo'.

Roisin Madigan, 22, mendapat gaji 1.000 Pundsterling atau sekitar 20 juta perak untuk tidur di atas kasur mewah ini. Simon Horn, Ltd, adalah

perusahaan yang membuat kasur-kasur mewah ini. Tugasnya unik dan menyenangkan, setidaknya Roisin harus ada di atas kasur mulai jam 10 malam sampai 6 pagi (di showroom perusahaan Simon Horn) dan kemudian membuat blog atas pengalaman tidur setiap hari



8. Penguji Perosotan Air



Ini pekerjaan yang pasti bikin iri semua orang yang kerjanya di belakang meja. Tommy Linch, 29, adalah seorang pekerja yang sudah berkelana sejauh 27.000 mil dalam setahun ini. Ia bekerja untuk perusahaan First Choice. Tugasnya? mengecek ketinggian, kecepatan, kuantitas air, serta pola pendaratan di kolam, plus semua urusan keselamatan. Pada tahun 2008, Tommy sudah mengecek berbagai serosotan di Lanzarote, Majorca, Mesir, Turki, Costa Del Sol, Cyprus, Algarve, Dominika dan Meksiko. Sedangkan tahun ini setidaknya akan berada di Yunani, Turki, Florida, Jamaika dan Ibiza.



7. Penguji PSK Profesional





Jaime Rascone , memang orang yang pasti bikin iri Abud ama Loser.. gimana nggak, ia memiliki pekerjaan unik: Quality Control di rumah bordil!!! ayo sapa yang mau ikutan



Tugasnya adalah menjadi quality control dari berbagai layanan yang disediakan oleh Madam Fiorella, karena Madam Fiorella membutuhkan seseorang yang akan memberikan "kesaksian" terakhir sebelum para pelamar kerja di tempatnya diterima. Para pelamar ke Madam Fiorella harus melakukan beberapa tahap interview, mulai dari wawancara, uji psikologis dan sesi foto. Para penguji kemudian dikurangi sampai tinggal 6 orang, yang kemudian akan diuji kemampuan seksualnya (baca: diajak ML) ama Jaime dan kemudian Jaime harus melaporkan berbagai hal mengenai bagaimana cara para gadis ini menggerakkan pinggang, apakah mereka mampu mengeluarkan suara yang dibutuhkan, sampai berbagai rekomendasi khusus buat Madam Fiorella. Dalam setahun, Jaime harus menguji minimal 70 orang pelamar!





6. Penguji Anggur



Buat mereka yang doyan minuman ini, ini pekerjaan yang tiada duanya! Bayangkan anda akan berada di jantung Sonoma County dan "kantor" anda adalah 450 pembuat anggur! Bayangkan, anda dapat perumahan bebas, bisa belajar bikin anggur, dan kemudian online dan ngeblog! Kurang apa lagi? Gajinya? 10 juta-an per bulan booooW!!!! Pekerjaan ini didapat oleh Hardy Wallace dari Atlanta. Interviewnya sederhana, tinggal bikin video, uplod di Youtube, isi video-nya? Jelasin kenapa kamu adalah orang yang paling tepat buat pekerjaan ini!



5. Penguji Permen



Harry Willsher, 12, adalah kepala penguji permen! Tugasnya sederhana, dia harus mencoba berbagai permen yang akan diluncurkan. Ia mendapat pekerjaan ini setelah memenangkan kontes oleh Swizzell's Matlow. Para penguji kontes ini terkagum kagum karena kemampuannya untuk menggambarkan rasa dan bau dari permen favoritnya, Drumstick Lolly. Dan tugasnya bukan hanya menguji rasa permen baru, tapi juga mengawasi perkembangan perusahaan mereka ini!



4. Penguji Kondom



Salah satu perusahaan Australia mencari pelamar bagi pekerjaan yang dianggap sebagai "pekerjaan terbaik di dunia" : penguji Kondom! Manajer pemasaran Sam White mempekerjakan para pemuda/pemudi Australia yang berusia lebih dari 18 tahun untuk mendapat satu dari 200 posisi penguji kondom. Sayangnya pekerjaan ini tidak dibayar sih, tapi setidaknya para pelamar dapat memilih berbagai produk Durex sampai seharga $60 dan akan diminta memberikan feedback mengenai performa produk ini. Satu dari 200 penguji akan memenangkan bonus $1000!!!



3. Penguji Game World of Warcraft



Game yang ini emang fantastis banget! Jika anda main game ini, dan bisa dapet 200 gold dalam 1 jam dan bisa sampai level 80 dalam waktu 2 minggu, anda bisa melamar buat pekerjaan ini! Jadi intinya, anda bisa main dan dapet gaji! Apalagi sekarang blizzard lagi nyari karyawan bahasa asing (maksudnya bukan bahasa Inggris gituh)... dan syaratnya kalo keterima gampang kok.. setidaknya online dan main 4 jam dalam 1 hari!



2. Direktur "Fun" di Musium



Pekerjaan ini diraih seorang bocah berusia 6 tahun! Ia mendapat pekerjaan unik ini di York's National Railway Museum. Ia menggantikan Andrew Scott, yang pensiun. Sam Pointon, bocah 6 tahun ini mengirimkan lamarannya dengan surat bertulisan tangan. Akhirnya Museum mengangkat Sam sebagai direktur kehormatan dengan tugas utama memberikan ide dan saran bagaimana untuk membuat Musium itu jadi menyenangkan buat anak-anak.



1. Fotografer Sepeda bagi Google Maps



Google akhirnya mempekerjakan dua orang pria beruntung ini. Tugas mereka muter-muter keliling Perancis di sepeda unik. Sepeda unik ini membawa sembilan kamera, GPS, komputer dan generator, intinya adalah semua peralatan penting agar Google Map bisa muncul dalam bentuk 3D. Intinya mereka dibayar buat jalan-jalan ke berbagai pusat sejarah dan pusat turis di Prancis.. dan dibayar!!!!
❮ PREVIOUS
NEXT ❯
Artikelinfodunia
×

  • expos
  • bagikan
  • malsa
  • listHD
  • night
×

bagikan

×

×

bagikan

Cara Berhenti Paket IM3 Play – SUKSES!

Ini adalah pengalaman pribadi saya. Bukan untuk menjelekkan pihak manapun, tapi untuk memberi solusi...[±559 kata]

×

×

bagikan

Prosedur Untuk Cek STNK ONLINE

Sebagain besar pengguna kendaraan bermotor sudah bisa menikmati beberapa kemudahan untuk melakukan C...[±379 kata]

×

×

bagikan

Sejarah Asal Usul Nama Sumatra

Sumatra, Indonesia - Nama yang dikenal justru adalah Pulau Perca (atau Pritcho dalam dialek Melayu selatan) dan Indalas b...[±302 kata]

×

×

bagikan

Apa Itu De javu?

Tiba-tiba merasa sudah pernah memiliki percakapan persis seperti itu sebelumnya, meski Anda tahu itu...[±291 kata]

×

×

bagikan

China Tegaskan Ingin Menjadi Negara Super Power di Luar Angkasa

China pun memiliki proyek baru, bagian dari proposal penelitian Yayasan Ilmu Pengetahuan Nasional (N...[±296 kata]

×

×

bagikan

Korea Bangun Kota Futuristik Pertama Di Dunia

Korea - Didukung oleh PBB, kota terapung di dekat pantai Busan itu dirancang tahan banjir dan dapat naik sei...[±216 kata]

×

×

bagikan

FANTASTIS, LEMBARAN TULISAN TANGAN ALBERT EINSTEIN LAKU RP 185 MILIAR!

Balai lelang Christie’s di Paris mengumumkan lembaran catatan tulisan tangan Albert Einstein t...[±204 kata]

×

×

bagikan

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada expos, expos telah dihapus maupun kesalahan sistem

Cara Membuat Gambar Menjadi HD Tanpa Aplikasi

Mengubah Gambar dari kualitas rendah menjadi kualitas HD (High Definition), ternyata dapat dapat di...[±94 kata]

×

×

bagikan

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada expos, expos telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

×

bagikan

Penipuan Terbesar Sepanjang Sejarah Rampas Rp3,6 Triliun

Kisah penipu legendaris asal Nigeria sempat menghebohkan dunia.Kisah tersebut datang dari Emmanuel N...[±268 kata]

×

×

bagikan

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada expos, expos telah dihapus maupun kesalahan sistem

STATA 17 MP Crack Full Version

STATA 17 MP Crack Full Version Stata 17.0 MP Crack Full Version is an integrated statistical tool w...[±55 kata]

×

×

bagikan

Mengecek Keaslian Samsung Galaxy Series

1. Coba Tekan *#0*# Cara ini berguna untuk mengecek semua navigasi yang ada di smartphone anda mula...[±799 kata]

×

×

bagikan

Solusi Menambahkan Link Ke Bio Instagram

Hey ho!! Kak, kenapa ya aku ga bisa nambahin link dari line ke IG ku? Kenapa IG minta link harus d...[±403 kata]

×

×

bagikan

Begini Cara Burning File ke CD/DVD

Langsung saja, gak usah basa-basi. Walaupun mungkin sudah banyak yang tahu, tapi sebagian pengguna O...[±379 kata]

×

×

bagikan

Cara Menanggulangi Masalah Yang Sering Terjadi Pada Bio Septic Tank

Panduan Penanggulangan Masalah Pada Bio Septictank Berikut kami sampaikan sebagian panduan buat men...[±218 kata]

×

×

bagikan

Keuntungan Mengunakan Bio Septic Tank Di Rumah

perlunya pemahaman akan pentingnya menggunakan Bio Septic Tank di rumah anda. Ini lah keuntungan mem...[±362 kata]

×

×

bagikan

Inilah Bahan Dasar Untuk Membuat Nutella

Roti beroles selai cokelat Nutella sering jadi menu sarapan. Selai yang enak ini rupanya punya fakta...[±200 kata]

×

×

bagikan

Midas, Kucing yang Memiliki 4 Telinga Viral di Media Sosial

Turki - Midas, seekor kucing yang lahir dengan empat telinga dan rahang yang cacat karena mutasi genetik. H...[±307 kata]

×

×

bagikan

Inilah Meme Pertama di Dunia Dibuat Pada Tahun 1921

Meme adalah sebuah hal yang dapat mengungkapkan atau menggambarkan sebuah peristiwa dalam satu...[±219 kata]

×

×

bagikan

Sosok Pemuda Dibalik Pondok Yatama Mendunia, Satu Desa Satu Yatim Penghafal Qur’an

Kuningan, Jawa Barat, Indonesia - Ikhsanudin pemuda kelahiran Kabupaten Cirebon menjadi sosok penting sebagai founder Pondok Yatama Me...[±222 kata]

×

×

bagikan

Cek Tagihan BPJS secara Online untuk Individu atau perorangan

Kewajiban akseptor BPJS Kesehatan paling utama untuk anggota BPJS mandiri alias orang bersama juga k...[±598 kata]

×

×

bagikan

Cek Lokasi Paket JNE

Sepanjang waktu hambatan aktifitas, tindakan membeli dengan cara daring maupun online alami lonjakan...[±588 kata]