0%
×

-bahasa-

[klik to on/off Audio] Selamat datang di POSGAR bagikan dan dapatkan informasi menarik di seluruh Dunia ;D #infodunia #duniaposgar #artikelompok #majol #olmag #medukasi #sedunia
×

×

  • url:
×

×

×

2 0 0 0 0 0
2
*
2

Cara Mendapatkan Award Mileage dan Tier Mileage

Sebagai klien patuh sebagian produk, saya rasa telah seharusnya kita juga memperoleh keuntungan ekstra dari produk - produk tersebut. Ucap saja, provider hp, akun bank, kartu kredit, bersama maskapai penerbangan yang giat dikenakan. Pada segala produk itu, award bagi maskapai Garuda-lah yang sangat menarik. GarudaMiles ialah loyalty program yang ditawarkan oleh Perseroan Garuda Indonesia pada client Garuda (Garuda Frequent Flyer).


Dengan selaku klien Garuda kita anyar mampu menjumlahkan award mileage bagi berbagai asal usul dan menukarkannya dengan bermacam keuntungan. Profit pada mengakulasi award mileage dari GarudaMiles antara lain bisa mengubah kartu Garuda gratis, konsumsi lounge, prioritas dalam waiting-list, juga bisa berdonasi untuk Tanah Air Kita Membimbing dan Mengganjar Budi Guru. Jadi, menukarkan nilai tak selama untuk kebutuhan individu, tetapi untuk beramal juga.



Untuk mendaftar selaku GarudaMiles member, bisa online melalui web www.garudamiles.com. Tidak Cuma itu, mampu pula mendatangi kantor Garuda terdekat. Setelah menginventarisasi GFF, memerlukan waktu kira-kira seminggu buat mendapatkan kartu keanggotaan kelas pertama, yaitu Blue. Kadar kepada keanggotaan GFF adalah Blue - Silver - Gold - Platinum. Buat menyentuh GFF silver diperlukan 10 kali kerapatan darmawisata memakai perusahaan Garuda Tanah Air Kita alias 10000 miles, GFF Gold dibutuhkan 30 kali saluran perjalanan atau 30000 miles, dan GFF Platinum diperlukan 50 kali gelombang darmawisata ataupun 50000 miles dalam satu tahun. Jadi, tidak cuma mengenakan keseringan perjalanan, dapat jua mengenakan tier miles darmawisata untuk menaikan GFF. Keseringan kian sepadan pada konsumen yang selalu bepergian memanfaatkan Garuda namun dengan jarak yang relatif dekat (arah pribumi), sedangkan tier miles kian cocok bagi pelanggan yang kagak terlalu sering berjalan tetapi jarak tempuhnya terbilang jauh (jarak internasional).


Setelah menginventarisasi GFF, Anda dapat gelondong in ke akun GarudaMiles untuk melihat informasi, memantau riwayat negosiasi mileage, informasi promo, dan lain lain.


 


Teknik Mendapatkan Award Mileage dan Tier Mileage


Jangan salah betul, Garuda memiliki berjibun kategori penerbangan. Mantapkan saja, golongan yang diseleksi bukan kelas promo dan juga kategori E, U, R, X, O, Z, L. Kelas-kelas itu kagak memperoleh award mileage, serta tier mileage. Tier mileage yakni jarak tempuh dari penerbangan yang kita maanfaatkan, sebaliknya award mileage yakni konglomerasi poin pada penerbangan, pengalihan poin pada provider hp, kartu kredit, beserta lain-lain. Award mileage ini berlaku 3 tahun, sebaliknya tier mileage resmi 1 tahun.


Golongan dengan keuntungan tier miles serta award mileage sangat besar yakni golongan “Y” dimana golongan tersebut kita bisa merubah agenda walaupun sudah sempit tanpa dikenakan anggaran. Sebelum melangit, kita bisa tinjau berapa parameter penerimaan miles yang kita punyai dengan memakai “Kalkulator Memperoleh Miles” yang kedapatan di akun GarudaMiles kita.


 


Memindahkan poin Telkomsel sebagai Garuda Miles.


Sebelumnya, saya kepingin memberitahukan pada para client provider Telkomsel, jika Telkomsel mempunyai angka yang dapat diperiksa melewati #700*. Sanggup serta dengan menginstal aplikasi Telkomsel di smartphone kita. Poin Telkomsel ini didapati bagi penggunaan pulsa tiap bulan. Jumlah angka yang dihasilkan terkait dari jenis kartu yang dipakai. Pada klien kartu Halo, tiap tuntutan dengan kelipatan Rp. 5000 akan memperoleh 2 angka Telkomsel dengan tuntutan minimal Rp. 50.000,-. Sedangkan pada pelanggan kartu pra tukar (simPATI, KartuAs, beserta LOOP), tiap permintaan dengan kelipatan Rp. 5000 akan mendapatkan 1 nilai Telkomsel dengan tagihan minimal Rp. 50.000,-. Kian berjibun poin Telkomsel, kian tidak sedikit yang mampu ditransfer jadi award mileage.


Bentuk aplikasi Telkomsel buat memandang jumlah angka


Saya sekian banyak kali menggunakan nilai Telkomsel untuk membayar produk di The Body Shop, Gramedia, Telkomsel Lounge di Bandara Soekarno-Hatta, dan juga untuk ditransfer ke award mileage. Periode legal Nilai Telkomsel ini cuma 1 tahun. Jumlah minimun yang ditransfer buat menjadi award mileage ialah 500 nilai.


Teknik menukarkan angka Telkomsel dengan award mileage merupakan dengan bertamu *700*190#. Sistem transmisi kepada kartu Telkomsel mengonsumsi waktu sampai 7 hari untuk masuk ke account GFF.


 


Pemindahan nilai credit card sebagai award mileage


Metode mengalihkan nilai cc jadi award mileage ialah dengan menatap di invoice permintaan jumlah nilai reward yang terkumpul dan juga menelpon client service Bank credit card. Kemudian buat imbauan untuk berbelanja angka reward dengan award mileage GarudaMiles. Metode pengiriman dari credit card menyantap era hingga 30 hari buat masuk ke akun GFF.


Memindahkan angka kartu debit menjadi award mileage


Aku memakai Fiestapoin bagi Bank Mandiri buat ditransfer ke award mileage. Kepada para pemegang rekening Bank Mandiri, salah 1 trik termudah buat menyadari Fiestapoin merupakan dengan mengunduh aplikasi fiestapoindi selular pintar, atau bisa melalui web ataupun menelpon ke client service. Dua opsi terakhir belum pernah aku lakukan karna aku memakai aplikasi di selular pintar saya.


Tindakan - langkahnya kepada aplikasi merupakan yaitu selaku seterusnya:


 


Mencatat review di Trip Advisor.


Keterangannya sih layak mencatatkan pembahasan tiap bulan maksimal 4 penjelasan kepada blog tamasya alias motel bisa memperoleh award mileage maksimum 2500. Wih afdal benar. Tapiiii, kebenarannya tidak semudah itu gara-gara cuma obyek wisata khusus yang berlogo tertentu yang mampu memperoleh award mileage. Trik memafhumi obyek darmawisata yang berlogo pula aku ga ngerti gimana triknya. Aku jadi tak terpincut menulis uraian dalihnya kagak ada poinnya >,<


Perolehan yang lain yang belum sempat saya maanfaatkan (menginap, belanja, petualangan, menyewa mobil, beli mileage, asuransi, lifestyle). Jika terdapat yang ingin sharing, silahkan J


Kiat Menukarkan Award Mileage


Award mileage yang terkumpul sanggup ditukarkan dengan profit - manfaat serupa penerbangan gratis dengan perseroan Garuda Negara Kita dan juga maskapai rekan, menginap di hotel - hotel pilihan, beserta berdonasi ke program Dalam Negeri Menggembleng dan juga Memuaskan Budi Guru (yang aku suka sekali programnya!).


Saya pernah menukarkan award mileage dengan tiket free PP Jkt - Jambi. 1 kupon berharga 8000 award mileage, dua tiket berbobot 16.000. Banyak sekaliii >,< Oh iya, award mileage bisa dipakai buat membeli voucer berdasarkan nama orang lain, sampelnya durasi itu award mileage suami bersedia expired sejumlah 6400, jadilah ditukar 1 voucer atas panggilan saya. Pengubahan tiket gratis ini tidak steril gratis, senantiasa mesti melunasi pajak.


Trik menyilih award mileage dengan kupon hanya dapat dicoba di kantor Garuda. Terdapat isian yang diisi dan verifikasi keterangan mengenakan kartu firasat ingatan. Teknik ini kurang tokcer, kayak keterangan kepada situs ini. Untuk award mileage yang diganti dengan tiket tidak akan masuk dalam hitungan award mileage lagi dari saat check-in, yang masuk hanya tier miles dan juga saluran.


Kartu Garuda PP Jkt - Jambi hasil substitusi award mileage


Secara umum aku senantiasa puas dengan cara cek garuda miles jasa Perusahaan Garuda. Mulai pada jasa di kabin, servis ground staff, jasa call-center, kemudahan check-in, keringanan reschedule, dan lain-lain. GarudaMiles juga memberikan keuntungan-keuntungan yang selaras buat keperluan aku.

❮ PREVIOUS
NEXT ❯
Artikelinfodunia
×

  • expos
  • bagikan
  • malsa
  • listHD
  • night
×

bagikan

×

×

bagikan

JACK DORSEY MUNDUR DARI JABATAN CEO TWITTER

Jack Dorsey mengundurkan diri sebagai Chief Executive Officer (CEO) Twitter. Keputusan ini berla...[±216 kata]

×

×

bagikan

Cara Berhenti Paket IM3 Play – SUKSES!

Ini adalah pengalaman pribadi saya. Bukan untuk menjelekkan pihak manapun, tapi untuk memberi solusi...[±559 kata]

×

×

bagikan

Prosedur Untuk Cek STNK ONLINE

Sebagain besar pengguna kendaraan bermotor sudah bisa menikmati beberapa kemudahan untuk melakukan C...[±379 kata]

×

×

bagikan

Sejarah Asal Usul Nama Sumatra

Sumatra, Indonesia - Nama yang dikenal justru adalah Pulau Perca (atau Pritcho dalam dialek Melayu selatan) dan Indalas b...[±302 kata]

×

×

bagikan

Apa Itu De javu?

Tiba-tiba merasa sudah pernah memiliki percakapan persis seperti itu sebelumnya, meski Anda tahu itu...[±291 kata]

×

×

bagikan

China Tegaskan Ingin Menjadi Negara Super Power di Luar Angkasa

China pun memiliki proyek baru, bagian dari proposal penelitian Yayasan Ilmu Pengetahuan Nasional (N...[±296 kata]

×

×

bagikan

Korea Bangun Kota Futuristik Pertama Di Dunia

Korea - Didukung oleh PBB, kota terapung di dekat pantai Busan itu dirancang tahan banjir dan dapat naik sei...[±216 kata]

×

×

bagikan

FANTASTIS, LEMBARAN TULISAN TANGAN ALBERT EINSTEIN LAKU RP 185 MILIAR!

Balai lelang Christie’s di Paris mengumumkan lembaran catatan tulisan tangan Albert Einstein t...[±204 kata]

×

×

bagikan

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada expos, expos telah dihapus maupun kesalahan sistem

Cara Membuat Gambar Menjadi HD Tanpa Aplikasi

Mengubah Gambar dari kualitas rendah menjadi kualitas HD (High Definition), ternyata dapat dapat di...[±94 kata]

×

×

bagikan

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada expos, expos telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

×

bagikan

Penipuan Terbesar Sepanjang Sejarah Rampas Rp3,6 Triliun

Kisah penipu legendaris asal Nigeria sempat menghebohkan dunia.Kisah tersebut datang dari Emmanuel N...[±268 kata]

×

×

bagikan

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada expos, expos telah dihapus maupun kesalahan sistem

STATA 17 MP Crack Full Version

STATA 17 MP Crack Full Version Stata 17.0 MP Crack Full Version is an integrated statistical tool w...[±55 kata]

×

×

bagikan

Mengecek Keaslian Samsung Galaxy Series

1. Coba Tekan *#0*# Cara ini berguna untuk mengecek semua navigasi yang ada di smartphone anda mula...[±799 kata]

×

×

bagikan

Solusi Menambahkan Link Ke Bio Instagram

Hey ho!! Kak, kenapa ya aku ga bisa nambahin link dari line ke IG ku? Kenapa IG minta link harus d...[±403 kata]

×

×

bagikan

Begini Cara Burning File ke CD/DVD

Langsung saja, gak usah basa-basi. Walaupun mungkin sudah banyak yang tahu, tapi sebagian pengguna O...[±379 kata]

×

×

bagikan

Cara Menanggulangi Masalah Yang Sering Terjadi Pada Bio Septic Tank

Panduan Penanggulangan Masalah Pada Bio Septictank Berikut kami sampaikan sebagian panduan buat men...[±218 kata]

×

×

bagikan

Keuntungan Mengunakan Bio Septic Tank Di Rumah

perlunya pemahaman akan pentingnya menggunakan Bio Septic Tank di rumah anda. Ini lah keuntungan mem...[±362 kata]

×

×

bagikan

Inilah Bahan Dasar Untuk Membuat Nutella

Roti beroles selai cokelat Nutella sering jadi menu sarapan. Selai yang enak ini rupanya punya fakta...[±200 kata]

×

×

bagikan

Midas, Kucing yang Memiliki 4 Telinga Viral di Media Sosial

Turki - Midas, seekor kucing yang lahir dengan empat telinga dan rahang yang cacat karena mutasi genetik. H...[±307 kata]

×

×

bagikan

Inilah Meme Pertama di Dunia Dibuat Pada Tahun 1921

Meme adalah sebuah hal yang dapat mengungkapkan atau menggambarkan sebuah peristiwa dalam satu...[±219 kata]

×

×

bagikan

Sosok Pemuda Dibalik Pondok Yatama Mendunia, Satu Desa Satu Yatim Penghafal Qur’an

Kuningan, Jawa Barat, Indonesia - Ikhsanudin pemuda kelahiran Kabupaten Cirebon menjadi sosok penting sebagai founder Pondok Yatama Me...[±222 kata]

×

×

bagikan

Cek Tagihan BPJS secara Online untuk Individu atau perorangan

Kewajiban akseptor BPJS Kesehatan paling utama untuk anggota BPJS mandiri alias orang bersama juga k...[±598 kata]