0%
×

-bahasa-

Selamat datang di POSGAR.com bagikan dan dapatkan informasi menarik dari netizen untuk netizen dan oleh netizen ;D #demokreasi #infodunia #infosegar #posgar
×

  • url:
×

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada expos, expos telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0


 


              Walaupun apartemen seringkali kita jumpai di ibukota atau kota-kota besar yang lahannya semakin berkurang karena sudah banyak termakan bangunan-bangunan besar. Hal ini tidak menutup kemungkinan bagi masyarakat lokal atau pendatang yang berada di ibukota harus mendapat hunian yang layak. Dan tidak melihat latar belakang mereka yang menengah atau dari kalangan atas. Sebab, adanya hunian modern seperti apartemen tidak membuat masyarakat merasa tercekik karena biaya sewa yang ditawarkan oleh masing-masing agen apartemen. Karena sekarang sudah banyak apartemen yang menawarkan biaya sewa dengan harga yang cukup terjangkau sehingga tidak memberatkan masyarakat yang berkeinginan tinggal di apartemen. Salah satunya apartemen yang berada di daerah Menteng, yaitu Apartemen Menteng Square.


              Apartemen Menteng Square ini memiliki beragam fasilitas yang tidak jauh berbeda dari apartemen lain, namun jika mengenai harga sewa sendiri lebih murah dan terjangkau. Maka dari itu, tidak sedikit masyarakat kalangan menengah yang tinggal di Apartemen Menteng Square. Apartemen terjangkau di Jakarta ini berlokasi di Jalan Matraman Nomor 30 E, Kenari daerah Senen Jakarta Pusat. Apartemen yang layak huni ini dibangun dengan 3 bangunan atau tower, seperti A, B dan C, serta layak huni sejak tahun 2011. Masing-masing dari 3 bangunan dalam Apartemen Menteng Square memiliki 22 lantai. Apartemen yang menyediakan 3 jenis tipe dalam unitnya, penghuni dapat memilih jenis unit yang diinginkan seperti apa. Sementara itu untuk penghuni juga diberikan pilihan untuk menyewa barang atau perlengkapan dalam unit atau membawa sendiri. Jika menyewa dari unit atau apartemennya akan dikenakan biaya tambahan, sedangkan bagi penghuni yang membawa sendiri atau kepemilikan sendiri tidak dikenakan biaya tambahan.


              Dalam sewa Apartemen Menteng Square sendiri juga ditawarkan beberapa jenis sewa. Berdasarkan jangka waktu seberapa lama sewa penghuni dalam menyewa atau menetap di apartemen kemudian disesuaikan dengan tipe unitnya. Penyewaan unit apartemen di Apartemen Menteng Square memang dikenal terjangkau, terutama bagi penghuni yang menginginkan waktu sewa 6 bulan atau setengah tahun saja. Hal ini sangat cocok untuk mereka yang berada dalam sistem kontrak. Sebab kebanyakan perusahaan menggunakan sistem kontrak untuk pekerjanya. Apalagi jika pekerjanya dipekerjakan di luar kota terutama banyak orang yang digiring ke ibukota, dengan hal itu tidak menutup kemungkinan banyak orang yang membutuhkan hunian sementara namun tetap dengan standar nyaman. Yang tidak lain adalah Apartemen Menteng Square yang menawarkan sewa setengah tahun sehingga dapat menjadi pilihan utama bagi pekerja di bawah sistem kontrak untuk menentukan pilihannya di Apartemen Menteng Square.


              Mengenai harga yang ditawarkan oleh Apartemen Menteng Square sendiri dimulai dari Rp 17.700.000 untuk unit bertipe studio, sedangkan untuk tipe 1 dan 2 kamar tidur berkisar Rp 18.600.000 sampai Rp 22.200.000. Pembayaran sewa bisa dicicil tiap bulannya sampai jangka waktu sewa berakhir, melalui cash atau kredit. Dengan harga sewa yang terjangkau dapat meringankan beban penghuni yang notabenenya pekerja sementara di suatu perusahaan, atau memiliki latar belakang sebagai mahasiswa yang biaya hidupnya masih ditanggung keluarga. Namun, di samping sewa Apartemen Menteng Square yang terjangkau, apartemen ini memiliki fasilitas unggulan yang dapat menguntungkan penghuni. Diantaranya fasilitas fitness center, jogging track yang dapat menunjang penghuni dalam program diet atau memiliki pola hidup sehat dengan berolahraga. Fasilitas lain adanya ATM center, mini market, restoran yang berada di sekitar Apartemen Menteng Square. Walaupun banyak fasilitas yang mendukung, apartemen ini tetap menawarkan biaya sewa yang terjangkau untuk penghuninya.

<<
×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada expos, expos telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0

Sejak era revolusi industri 4.0, prediksi bahwa robot akan menggantikan pekerjaan manusia memang sudah santer beredar. Jumlahnya bahkan hingga mencapa...[±310 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada expos, expos telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0

Saya simpulkan hasil 13 hari dari Instant Artikel Facebook (IA) jauh lebih tinggi ketimbang hasil 13 hari dari Adsense bahkan di kisaran 300% bedanya....[±341 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada expos, expos telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0

Flashdisk yang biasanya sering disebut dengan USB Drive, Pen Drive, Pocket Drive, atau microdisk merupakan sebuah perangkat keras dengan b...[±61 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada expos, expos telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0

Anda mungkin akan sangat khawatir dengan laptop yang sering Anda gunakan tiba-tiba mengeluarkan panas yang berlebih pada bagian komponen laptop ters...[±109 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada expos, expos telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0

Di jaman milenial ini, rata-rata orang sudah memiliki beberapa gadget dengan berbagai fungsi dan fasilitasnya, namun apakah Anda tahu dibalik gadget...[±144 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada expos, expos telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0

  Jakarta merupakan kota besar yang menjadi pusat perekonomian Indonesia dan menjadi pusat pemerintahan Indonesia. Banyak masyarakat yang bera...[±535 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada expos, expos telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0

Hanny Kristianto, dari Mualaf Center Indonesia menyampaikan kabar terbaru dari Xinjiang China Kamis (6/2/2020).Katanya, informasi yang ia peroleh dari...[±162 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada expos, expos telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0

Saat berita ini diturunkan, Jumat (7/2), telah ada 31.400 kasus virus corona di 25 negara. 630 orang di China yang terjangkit telah meninggal. Organis...[±196 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada expos, expos telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0

Hati-Hati Kalau Cewek Udah Diam Berarti Ia Sedang Kecewa Bahkan Marah KepadamuKalau cewek udah diam, berarti dia udah kecewa banget dan marah banget s...[±159 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada expos, expos telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0

Baru-baru ini, salah satu startup dari Daerah Istimewa Yogyakarta mendesain Frogs, alat transportasi berbentuk Drone yang mampu mengangkut penumpangDa...[±160 kata]

×

×

bagikan ke

×

1 0 0 0 0 0
1

India tidak hanya punya Taj Mahal. Di sana juga ada Pink City, kota yang bangunannya berwarna merah muda. Jaipur yang berada didalam bagian India yang...[±233 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada expos, expos telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
1

Seorang ibu dikenal sebagai mahkluk serba bisa dan memiliki kekuatan super. Selain melayani suami, ibu masih bisa menyelesaikan sejumlah pekerjaan rum...[±279 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada expos, expos telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
1

Mau beli toyota mojokerto? atau bahkan jawa timur? kami siap melayani penjualan semua tipe mobil toyota, penjualan suku cadang dan service. Anda tidak...[±41 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada expos, expos telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
1

Kalian bingung mencari kado untuk para pengusaha? coba pulpen parker dijamin menaikkan level deh cocok untuk dibawa kemana mana dan nyaman digunakan....[±22 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada expos, expos telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
1

Membeli unit apartemen, mungkin bagi sebagian orang tidak terbayang meski hunian satu ini sudah cukup populer dan banyak peminat. Apalagi orang terk...[±558 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada expos, expos telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
1

Pada era foto instan dengan smartphone seperti sekarang, pasti nggak pernah terpikir bahwa foto pertama di dunia itu susaaaah banget untuk dibikin sam...[±117 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada expos, expos telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
1

Saudi Arabian Airlines menjadi satu dari sedikit maskapai penerbangan yang menjunjung tinggi nilai-nilai Islami. Karena itu maskapai ini menjadi salah...[±230 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada expos, expos telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
1

APA ITU SITUS PERMAINAN TARUHAN ONLINE ?     Hallo semua, sudah pada tahu tentang GBET8 belum nih ????   kita mau kasih tahu nih, kala...[±251 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada expos, expos telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
1

https://angkapanas.com

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada expos, expos telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
1

Nama teknik ini biasa disebut Cryonic, atau dikenal dengan teknik pembekuan mayat. Teknik ini dalam sistem kerjanya ternyata menjaga agar sel-sel dala...[±299 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada expos, expos telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
1

Total harta kekayaan para menteri muda di Kabinet Indonesia Maju Pemerintahan Presiden Joko widodo akhirnya terkuak.Laporan Harta Kekayaan Penyelengga...[±122 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada expos, expos telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
1

                Walaupun apartemen seringkali kita jumpai di ibukota atau kot...[±566 kata]