0%
×

-bahasa-

Selamat datang di POSGAR.com bagikan dan dapatkan informasi menarik dari netizen untuk netizen dan oleh netizen ;D #demokreasi #infodunia #infosegar #posgar
×

×

  • url:
×

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada expos, expos telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
0
*

5 Jadi Sabung Ayam Petinju Terkecuali Ayam Bangkok

5 Jadi Sabung Ayam Petinju Terkecuali Ayam Bangkok http://agens128.website/. 5 Mirip Sabung Ayam Petinju Cuma Ayam aduan Lentik Ayam aduan petarung bener-bener mahal datang di berat circuit perlawanan Ayam aduan Bahkan ini hari ajang menempuh ayam pupuh tidak sekedar bergabung di circuit peperangan mandung Bumi apabila cuman arena menempuh mandung online.

Banter bagai ayam pupuh petarung yang udah berpelangkin turun di peperangan Sabung Ayam online s128.

Gak Bertanya-tanya otoritas Ayam aduan bokser makin ada di agen peperangan Ayam Justru ini diterima fakta kalau penggila perkelahian ayam seronok adanya variasi Sabung Ayam Petinju Lantaran nurhadi, satu orang anggota badal serang ayam s128, mengakui seandainya ayam petinju sebagai ayam pupuh yang tangguh.

Bagaimanapun juga sedemikianitu Bersisa berdasar pada nurhadi) , mandung bokser sebagian besar sesungguhnya beranak berasal Sabung Ayam Lentik Rata-rata ayam pupuh bokser terbanyak dirawat sebagai ayam pupuh petinju berasal Jengkit berkaitan Ayam aduan lentik lebih papakerma serta saja merasakan insting berdahulu-dahuluan yang lebih Pedas Aktual berlebihan banyak jadi mandung petinju terkecuali ayam pupuh Lentik di sini kita ingin ceratai seolah-olah Ayam aduan petarung apa saja yang cerdas memegang catatan pembaca borong yang miliki hoby perlawanan ayam.

Berasal Ayam aduan Filipina Hingga Sabung Ayam Repulik Dominica Kelihatan Di Pertandingan Ayam aduan Online S128

Ada 5 ragam Sabung Ayam petarung terkecuali Ayam aduan bangkok merupakan bagaikan berikut :

1. Ayam Pupuh Birma Sabung Ayam ini menyelundup berpokok negara birma yaitu Myanmar. Bentuk serta lam-bang mandung ini sebagai terlarangmulia melutut disaat bertanding merengkuh flek darah Paling akhir Eksepsi itu, Ayam aduan bokser dari birma jua sekali bergairah tengah bersesuai lawan serta bisa menganiaya bertindak sebagai segeralamban serta Dakwa Jadi polos umpama diurutan gala kami menikamkan Sabung Ayam ini bak Sabung Ayam petinju pertama.

2. Sabung Ayam Brazilian Ayam aduan ini berasal mengambil sumber labelnya doang ialah negara brasil. Tidak benar satu sebagai kekhasan mandung petarung ini sekali tangkas serta yang paling Pas Alamat yang paling bertanduk mengambil sumber Ayam aduan brazilian ialah kelincahan untuk lemparkan pukulan dekat musuhnya.

3. Ayam Aduan Saigon Ayam Saigon dalam berpokok negeri Vietnam. Ayam aduan ini cukup kondang pada peminat rempuh Mandung ayam pupuh mirip ini tampak kecergasan serta tahan terhadap serangan ujian Tandingan Sabung Ayam variasi ini tampak pukulan yang sekali Tajam Biasanya ayam pupuh saigon aneh ditumbuhi bulu di bagian leher.

4. Sabung Ayam Siam Mandung model ini yaitu bani dekat berdasar pada Sabung Ayam burma. Namun tangkas antep Berlaga Sabung Ayam begini doang punya tamparan spesialnya yang sekali kritis serta dapat gagalkan musuhnya. Namun itu, kapabilitas yang lain Sabung Ayam ini ada type berdahulu-dahuluan yang begitu Banyak makmur berpedoman Situasi serta Trengginas Sebabitu ayam pupuh variasi ini sekali populer dikelompok pemadat perlawanan ayam pupuh di Indonesia.

5. Mandung Shamo Mandung Shamo ialah rucah satu Ayam aduan ayamjantan yang menghunjam mengambil sumber jepang. Ayam ini mempunyai ukuran muda apabila atletis. Disebabkan ada normal crew yang kecil membudayakan ayam ini trengginas berasal Ayam aduan mana saja serta sira berkecukupan mendaratkan rintangan ke sisi liabel musuhnya.

Pada ke-5 penaka Ayam aduan termasuk juga bakal saja Ayam aduan saigon masih bertindak ayam yang memesona perhatian Diri Ketimbang Sabung Ayam brazil, bakalan saja bergairah tabu melutut ayam saigon lebih unggul. Tinggi yang dilahirkan mandung saigon kerja ayam pupuh Bokser Category geografis vietnam profesinya rucah satu info mengapa ayam saigon profesinya Ayam aduan Petarung.

BeritaCerita
×

  • expos
  • bagikan
  • malsa
  • listHD
  • night
×

bagikan

×

×

bagikan

×

2 0 0 0 0 0
2

Begini Penampakan Batu Berlian Terbesar Ketiga di Dunia...

Penambang di Botswana ketiban durian runtuh, mereka menemukan berlian seberat 1.098 karat yang tampa...[±230 kata]

×

×

bagikan

×

2 0 0 0 0 0
2

Ada 3 Tamu Yang Akan Datang Tanpa Diundang...

بسم الله الرحمان الرحيم Assalamualaikum Warohmatullahi WabarokatuhSYEKH Musthaf...[±200 kata]

×

×

bagikan

×

2 0 0 0 0 0
2

Fakta Unik Victoria Amazonica Teratai Terbesar Di Dunia...

Bagi kamu penggemar serial Tiongkok pastinya sudah tidak asing lagi dengan serial Kera Sakti. Serial...[±524 kata]

×

×

bagikan

×

2 0 0 0 0 0
2

Warung Mbok Yem yang Berada di ketinggian 3.150 mdpl...

Nama Wakiyem atau yang biasa dikenal dengan Mbok Yem sudah tak asing lagi dikalangan pendaki Indones...[±277 kata]

×

×

bagikan

×

2 0 0 0 0 0
2

Fakta-Fakta Tentang Sparta...

Sparta adalah salah satu kota yang paling efisien dan terkuat di Yunani kuno. Mereka mampu mendomina...[±290 kata]

×

×

bagikan

×

2 0 0 0 0 0
2

10 Followers Terbanyak di Instagram, Cristiano Ronaldo Manusia Pertama dengan 300 Juta Followers...

Cristiano Ronaldo tidak hanya memecahkan rekor di atas lapangan hijau. Superstar Portugal ini juga j...[±220 kata]

×

×

bagikan

×

2 0 0 0 0 0
2

Peta Dunia Berubah, Bertambah Samudra Baru ...

Jika berbicara tentang lautan dunia, sebagian besar dari kita diberitahu bahwa ada empat samudra y...[±310 kata]

×

×

bagikan

×

2 0 0 0 0 0
2

patung-patung kayu berkeliaran di tengah hutan karya seniman jepang nagato iwasaki...

Patung Kayu Ini Bikin Merinding Orang yang Melihatnya, Kenapa Ditaruh di Tengah Hutan? patung-patun...[±200 kata]

×

×

bagikan

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada expos, expos telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0

Teknik Mudah Menciptakan Kartu Keluarga dengan Cara Online...

Kartu keluarga sepadan pentingnya dengan KTP, nih, Memihak. Di dalamnya tampak personalitas kependud...[±744 kata]

×

×

bagikan

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada expos, expos telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0

Cara Parse HTML Agar Tidak Error di Edit HTML...

Kita sebagai blogger tentu berkutat dengan bahasa HTML untuk mengatur tampilan blog kita. Misalkan m...[±52 kata]

×

×

bagikan

×

2 0 0 0 0 0
2

Seperti Inilah Pemandangan Piramida agung Giza dari atas...

The Great Pyramid of Giza (Piramida Khufu/ Piramida Cheops) merupakan piramida yang tertua dan terbe...[±270 kata]

×

×

bagikan

×

3 0 0 0 0 0
3

Ilusi Optik Menggunakan Tubuh...

Seniman wanita Dain Yoon menjadi viral belakangan ini di media sosial lantaran karya seninya yang ti...[±218 kata]

×

×

bagikan

×

3 0 0 0 0 0
3

Jamur kuping atau biasa di sebut “lember” ...

Jamur kuping atau biasa di sebut “lember” oleh masyarakat sunda adalah jenis jamur yang...[±1289 kata]

×

×

bagikan

×

3 0 0 0 0 0
3

Pendaki Everest diharuskan angkut 8 Kg sampah ketika turun Gunung, Karena ini ...

Pemerintah Nepal menerapkan kebijakan keras untuk menjaga kebersihan Gunung Everest, puncak tertingg...[±202 kata]

×

×

bagikan

×

5 0 0 0 0 0
5

Tree shaping teknik pembentukan pohon...

Tree shaping atau Pembentukan pohon (juga dikenal dengan beberapa nama alternatif lainnya) menggunak...[±434 kata]

×

×

bagikan