0%
×

-bahasa-

Selamat datang di POSGAR.com bagikan dan dapatkan informasi menarik dari netizen untuk netizen dan oleh netizen ;D #demokreasi #infodunia #infosegar #posgar
×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0

Kita ketahui kitab Al-Qur'an cukup tebal. Jika kita sedang membaca Al-Qur'an setiap hari dan perlu mencari Juz tertentu, maka utk membuka lembaran hal...[±215 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0

Bagi penggemar permainan rubik mungkin rubik 9 x 9 x 9 bisa di bilang sangat mudah. Tapi apa jadinya jika kamu main giant rubik ukuran 33 x 33 x 33? R...[±173 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0

Hubungan persaudaraan yang sebenarnya adalah ketika saudaramu sdh sama2 berumah tangga..... Akankah hubungan itu masih sama ketika masa kecil dahul...[±340 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0

Hallo sobat posgar !posgar menginformasikan hari ini telah launching beberapa fitur baru ataupun perbaikan dari versi sebelumnya, untuk meningkatkan p...[±100 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0

Abege jaman Now perlu tahu ini nih. Unchhh... ???????????? Penting, kali aja pas diluar negeri gak sengaja ngomong unch, saking terbiasanya mengucapka...[±240 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0

Beberapa tahun belakangan ini,semua orang di dunia tampaknya sedang kecanduan berselfie. Selfie sendiri sebenarnya sudah ada sejak dulu, cuma sejak ad...[±93 kata]

×

×

bagikan ke

×

2 0 0 0 0 0
2

Berbagai inovasi dilakukan oleh generasi penerus bangsa demi menjaga lingkungan sekitar. Tak hanya membanggakan masyarakat Indonesia, prestasi anak ba...[±151 kata]

×

×

bagikan ke

×

×

1 0 0 0 0 0
1

[K-NEWS] Ridwan Kamil Kabarkan Proses Terbaru Soal Pembangunan Kampung Korea di Bandung Pada tanggal 22 September kemarin, walikota Bandung memberikan...[±145 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
1

ada yang pernah melihat wajah patung pancoran yang ada di ibukota jakarta? mungkin kebanyakan belum pernah melihatnya, bahkan mungkin orang di jakarta...[±60 kata]

×

×

bagikan ke

×

2 0 0 0 0 0
2

Al-Qur’an merupakan mu’jizat terbesar sepanjang masa. Pertamakali dibukukan di jaman Khalifah Abu Bakr, lalu pembukuannya disempurnakan di...[±703 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
2

Alquran ini saya dapatkan dari saudara ibu saya, beliau menitipkan alquran ini pada saya karena beliau tahu kalau saya suka mengkoleksi sesuatu benda,...[±160 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
2

ini dia mercedes seharga 9 Juta Dolar ehmmmm.....kenapa bisa semahal itu harganya?ini karena semua dari emas murni sahabat posgar,,mudah2an kebelii,,...[±43 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
2

Sejak Merdeka pada 17 Agustus 1945 Tim Nasional sepakbola Indonesia memang belum sekalipun lolos ke Piala Dunia, memang saat masih bernama Hindia Timu...[±252 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
2

*Anda mau tahu Tahun Hijriah kelahiran anda ?* Msehi Hijri Umur 1948 1368 701949 1369 691950 1370 681951 1371 671952 1372 661953 1373 651954 1374 64...[±222 kata]

×

×

bagikan ke

×

×

1 0 0 0 0 0
1

bagi sobat yang hobi baca artikel namun malas membaca kali ini kami menyediakan fitur baru yaitu malas baca / text to speech, dengan fitur ini Anda ti...[±49 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
1

expos sesuatu ?...berapakah gambar segitiga diatas

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
1

Fakta Ilmiah: Alasan Rasulullah Sangat Sayang Terhadap KucingDALAM perkembangan peradaban Islam, kucing hadir sebagai teman sejati dalam setiap nafas...[±1033 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
1

Pernah melihat ada status dengan tulisan kebalik? Bagi yang belum Tahu, Nih ane kasih tau rahasianya dan cara membuat tulisan nya agar kebalik,, Oke l...[±56 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
1

kalo di kejauhan pasti di kiranya ulat,,

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
1

Seniman Ini Membuat Ilusi Optik dengan Kertas Yang Robek, Kereatif Banget

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
1

  Alkisah; Sebelum Tahun 1960, tak pernah dijumpai nama hari yg bertuliskan "MINGGU" selalu tertulis hari "AHAD". Begitu juga penanggalan di ka...[±430 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
1

One Piece adalah sebuah seri manga Jepang yang ditulis dan diilustrasikan oleh Eiichiro Oda. Manga ini telah dimuat di majalah Weekly Sh?nen Jump mili...[±72 kata]