0%
×

-bahasa-

Selamat datang di POSGAR.com bagikan dan dapatkan informasi menarik dari netizen untuk netizen dan oleh netizen ;D #demokreasi #infodunia #infosegar #posgar
×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' ''
×

0 0 0 0 0 0

1.Saat berpuasa, sekitar 600 miliar sel dalam tubuh menghimpun diri agar dapat bertahan hidup. Dengan berhimpunnya 600 miliar sel, daya tahan tubuh se...[±995 kata]

×

×

bagikan ke

×

1 0 0 0 0 0
1

NSA sedang membangun sebuah ruangan seluas 92.903 m2 sebagai tempat penyimpanan hardisk dengan biaya sekitar 2 milyar dollar. Rencananya tempat ini na...[±167 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' ''
×

0 0 0 0 0 0
1

Masyarakat sekitar tempat ini ternyata sudah tak asing lagi dengan pemandangan sebuah motor sport yang ada di pinggir jalan namun tak kelihatan pemili...[±467 kata]

×

×

bagikan ke

×

3 0 0 0 0 0
3

Dari jutaan pengguna Twitter pasti ada yang pertama dan pastinya yang bikin akun Twitter pertama kali adalah orang-orang penting di Twitter itu sendir...[±467 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' ''
×

0 0 0 0 0 0
3

Lagu terpanjang di dunia ini dimiliki oleh grup musik asal Amerika Serikat, Bull of Heaven adalah grup musik yang dibentuk sejak tahun 2008 dan berang...[±225 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' ''
×

0 0 0 0 0 0
3

Berbahagialah kita yang sudah tidak perlu mengalami hal yang satu ini.Gambar sebuah kotak kayu diatas bukanlah sebuah kotak perhiasan melainkan sebuah...[±105 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' ''
×

0 0 0 0 0 0
3

Buat yang ponselnya berat karena banyak tergabung di grup WA nih tips buat ringanin ponselnya tanpa perlu keluar dari Group, gabung lebih da...[±108 kata]

×

×

bagikan ke

×

×

0 0 1 0 0 0
1

hati-hati dalam membeli barang, jangan sampai seperti yang satu ini, sepintas tidak ada yang aneh dengan bantal tersebut dengan hiasan motip bunga yan...[±71 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' ''
×

0 0 0 0 0 0
1

Nitizen Indonesia memang sangat kreatif, Setelah viral pernyataan KPU "Kardus sama kuatnya dengan Aluminium", Netizen berkreasi menciptakan produk ter...[±50 kata]

×

×

bagikan ke

×

2 0 0 0 0 0
2

Tau gak sih siapa orang pertama mendaftar facebook? Ya pastinya semua sudah tahu facebook dong, situs jejaring sosial fenomenal ini menduduki peringka...[±455 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' ''
×

0 0 0 0 0 0
2

1. Borobudur: bukti kecanggihan teknologi dan arsitekturBorobudur adalah candi yang diperkirakan mulai dibangun sekitar 824 M oleh Raja Mataram bernam...[±1353 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' ''
×

0 0 0 0 0 0
2

Di Inggris, Walikota London adalah seorang Muslim, Walikota Birmingham adalah seorang Muslim, Walikota Ledz adalah seorang Muslim, Walikota Blackburn...[±426 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' ''
×

0 0 0 0 0 0
2

Jika Mereka Tak Terpilih ???Jika Pak Jokowi dan Mbah Amin ga terpilih, mereka akan kembali menjadi pengusaha dan kyai. Jokowi kembali ke Solo dengan b...[±402 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' ''
×

0 0 0 0 0 0
2

Adanya sebuah peristiwa yang viral dimedia sosial mengenai sebuah kejadian dimana ada sebuah Panggung resepsi pernikahan yang dipasang di atas kali ti...[±123 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' ''
×

0 0 0 0 0 0
2

Dulu sekitar 5 tahun ke belakang saya pernah mempunyai seorang teman wanita namanya michele asli dari jepang dan pertama kenal bermula dari facebook...[±313 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' ''
×

0 0 0 0 0 0
2

Genre: RomanceAuthor: Hyu rin Jeon kookieOneshootAku tidak tau bagaimana, tapi kejadian ini terjadi berulang-ulang secara nyata. Aku tidak mengerti, n...[±1525 kata]

×

×

bagikan ke

×

×

1 0 0 0 0 0
1

Rupanya yang mengunggah foto bayi bernama Arsya ini bukanlah sosok biasa. Ia adalah seorang yang terkenal di kalangan netizen remaja, yakni Anton Tanj...[±115 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' ''
×

0 0 0 0 0 0
1

Setiap mahasiswa sebelum dinyatakan lulus biasanya harus membuat karya atau tugas akhir. Pada umumnya mahasiswa harus membuat skripsi sebagai syarat k...[±196 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' ''
×

0 0 0 0 0 0
1

Generasi zaman sekarang memang akrab dengan teknologi seperti gadget dan smartphone. Apa kalian sadar kita sedang diperbudak dengan kecanggihan teknol...[±116 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' ''
×

0 0 0 0 0 0
1

Pernah ngalamin? Kecanggihan teknologi kamera digital yang makin lama makin berkembang memang sangat memengaruhi hasil foto. Tapi foto bagus tak melu...[±149 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' ''
×

0 0 0 0 0 0
1

Indonesia - 50 Fakta Tentang Keistimewaan Indonesia Di Mata Internasional, Membuat Kita Bangga Sebagai Menjadi Warga Negara Indonesia Meskipun ada beberapa kekura...[±1320 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' ''
×

0 0 0 0 0 0
1

1. Tidak mau sarapan.Banyak orang menyepelekan sarapan, padahal tidakmengkonsumsi makanan di pagi hari menyebabkan turunnya kadar gula dalam darah. Ha...[±217 kata]