0%
×

-bahasa-

Selamat datang di POSGAR.com bagikan dan dapatkan informasi menarik dari netizen untuk netizen dan oleh netizen ;D #demokreasi #infodunia #infosegar #posgar
×

×

bagikan ke

×

×

1 0 0 0 0 0
1

Kemajuan negara Jepang yang begitu pesat menjadi inspirasi bangsa-bangsa lain. Mereka sempat hancur lebur setelah kalah perang oleh bom atom, sering d...[±399 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' ''
×

0 0 0 0 0 0
1

Norwegia, Di zaman moderen sekarang ini, kebanyakan orang lebih suka mengetik dengan menggunakan keyboard komputer ketimbang menulis dengan pena atau...[±249 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' ''
×

0 0 0 0 0 0
1

Abege jaman Now perlu tahu ini nih. Unchhh... ???????????? Penting, kali aja pas diluar negeri gak sengaja ngomong unch, saking terbiasanya mengucapka...[±240 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' ''
×

0 0 0 0 0 0
1

Artis tanah air biasanya punya gaya dan ciri khas yang membuat dirinya semakin dikenal luas oleh publik. Misalnya saja penampilan Syahrini yang identi...[±489 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' ''
×

0 0 0 0 0 0
1

Terkadang kita berjumpa dengan ular baik diperjalanan ataupun di rumah, namun bagaimana cara membedakan ular tersebut beracun atw tidak, berikut ini m...[±84 kata]

×

×

bagikan ke

×

×

1 0 0 0 0 0
1

Google berhasil menghapus aplikasi yang dianggap berbahaya di sepanjang 2017. Tercatat, ada 700.000 aplikasi yang ditendang dari Play Store. Jumlah ap...[±255 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' ''
×

0 0 0 0 0 0
1

Adanya sebuah peristiwa yang viral dimedia sosial mengenai sebuah kejadian dimana ada sebuah Panggung resepsi pernikahan yang dipasang di atas kali ti...[±123 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' ''
×

0 0 0 0 0 0
1

1. Tidak mau sarapan.Banyak orang menyepelekan sarapan, padahal tidakmengkonsumsi makanan di pagi hari menyebabkan turunnya kadar gula dalam darah. Ha...[±217 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' ''
×

0 0 0 0 0 0
1

Fitur darkmode digunakan untuk membantu dalam menjaga kesehatan penglihatan pembaca ketika pembaca membaca artikel di ruangan gelap, sehingga dengan a...[±79 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' ''
×

0 0 0 0 0 0
1

Sungai amazon masih menyimpan banyak misteri di dalamnya. Dari mulai hutannya yang sangat menakutkan, keanekaragaman hayati yang kaya atau mengerikan,...[±270 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' ''
×

0 0 0 0 0 0
1

Di zaman sekarang, anak-anak sudah mulai mengenal gadget. Para orangtua terkadang membebaskan anak mereka memainkan gadget. Bahkan, beberapa anak ada...[±143 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' ''
×

0 0 0 0 0 0
1

Apa yang bakal lo lakukan jika ngeliat foto-foto berserakan di explore Instagram ataupun google images? Liatin doang? Dah biasa! Itu nggak berlaku bag...[±167 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' ''
×

0 0 0 0 0 0
1

angka berapa yang ada di foto tersebut ?
93% jawabannya salah..

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' ''
×

0 0 0 0 0 0
1

Buat yang ponselnya berat karena banyak tergabung di grup WA nih tips buat ringanin ponselnya tanpa perlu keluar dari Group, gabung lebih da...[±108 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' ''
×

0 0 0 0 0 0
1

Posgar.com - ‘Mamemek’ dan yang lebih populer disebut dengan ‘Memek’ ( huruf ‘e’ dibaca seperti menyebut kata &lsq...[±270 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' ''
×

0 0 0 0 0 0
1

Fenomena langit Jepang pink ini pun lantas viral. Banyak warga yang mengunggah foto-fotonya di Twitter atau menyebutnya "pemandangan indah yang menyem...[±116 kata]

×

×

bagikan ke

×

×

0 0 1 0 0 0
1

hati-hati dalam membeli barang, jangan sampai seperti yang satu ini, sepintas tidak ada yang aneh dengan bantal tersebut dengan hiasan motip bunga yan...[±71 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' ''
×

0 0 0 0 0 0
1

YOGA-nya orang Islam itu dengan gerakan SHOLAT. MEDITASI-nya orang Islam itu duduk tenang sambil berDZIKIR. SELF HEALING-nya orang Islam itu melakuk...[±191 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' ''
×

0 0 0 0 0 0
1
×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' ''
×

0 0 0 0 0 0
1

Menikah adalah bab mengambil keputusan, setelah Anda melakukan proses pencarian.Jangan berharap mendapatkan seseorang yang sempurna, karena kesempurna...[±175 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' ''
×

0 0 0 0 0 0
1

WhatsApp kini menjadi aplikasi pesan instan yang paling populer sedunia. Cukup dengan nomor ponsel saja, kita sudah bisa mendaftar akun baru WhatsApp....[±182 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' ''
×

0 0 0 0 0 0
1

Palembang - Undangan pernikahan seorang pria di Sumatera Selatan menjadi perhatian netizen atau viral. Pasalnya, pria tersebut akan menikahi dua wanita sekaligus....[±312 kata]