0%
×

-bahasa-

Selamat datang di POSGAR.com bagikan dan dapatkan informasi menarik dari netizen untuk netizen dan oleh netizen ;D #demokreasi #infodunia #infosegar #posgar
×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' ''
×

0 0 0 0 0 0

Harus Anda ingat, jika malam sekarang, kita semua selaku umat Islam sudah  memasuki hari yang ke 17 di bulan Ramadhan. Kita tahu, jika pada Hari...[±379 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' ''
×

0 0 0 0 0 0

  Kalo boleh sharing, kami sudah 8 tahun tidak pernah fogging dan tidak pernah punya masalah dgn nyamuk. Ini yg kami lakukan, baik di rumah dan...[±248 kata]

×

×

bagikan ke

×

1 0 0 0 0 0
1

Kata-Kata Mutiara dan Kata-Kata Bijak adalah rangkaian kata-kata yang penuh makna. Makna yang dalam dari untaian kata-kata ini membuatnya menjadi begi...[±5860 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' ''
×

0 0 0 0 0 0
1

Biasanya sebagian besar dari kita punya dua gelar akademik, mulai dari S1, terus lanjut S2. Namun, lain halnya dengan cowok bernama Welin Kusuma. Buka...[±244 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' ''
×

0 0 0 0 0 0
1

Jepang selalu punya cara yang unik dan nggak sedikit nyeleneh untuk mewujudkan imajinasinya. Seperti salah seorang seniman yang memiliki nama akun Twi...[±67 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' ''
×

0 0 0 0 0 0
1

Para ahli *menyarankan,* kopi *sebaiknya* dikonsumsi *tanpa gula* dua kali sehari. Satu cangkir *di pagi hari setelah* sarapan *dan saat siang s...[±321 kata]

×

×

bagikan ke

×

×

1 0 0 0 0 0
1

Tau gak sih siapa orang pertama mendaftar facebook? Ya pastinya semua sudah tahu facebook dong, situs jejaring sosial fenomenal ini menduduki peringka...[±455 kata]

×

×

bagikan ke

×

1 0 0 0 0 0
1

NSA sedang membangun sebuah ruangan seluas 92.903 m2 sebagai tempat penyimpanan hardisk dengan biaya sekitar 2 milyar dollar. Rencananya tempat ini na...[±167 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' ''
×

0 0 0 0 0 0
1

Genre: RomanceAuthor: Hyu rin Jeon kookieOneshootAku tidak tau bagaimana, tapi kejadian ini terjadi berulang-ulang secara nyata. Aku tidak mengerti, n...[±1525 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' ''
×

0 0 0 0 0 0
1

Saat mau flu. Silahkan coba. Tidak ada bahayanya... Semoga flu & sakit kepala segera berlalu dari Anda ! Jika merasa mau flu dengan tanda ingus...[±165 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' ''
×

0 0 0 0 0 0
1

A.P.P.A Main cast= Ooh sehun Ooh hyura Gerne=drama,sad,hapyy Author= Z "Appa jangan tinggalkan aku"-hyura " miane"-sehu...[±771 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' ''
×

0 0 0 0 0 0
1

Merindinggggg.... ????.Seorang fotografer asal Armenia, Suren Manvelyan, membuat sebuah karya seri foto berjudul Your Beautiful Eyes. Menggunakan tekn...[±51 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' ''
×

0 0 0 0 0 0
1

Berikut ini merupakan Kumpulan film hacker dari zaman dulu sampe zaman sekarang total 40 Film, kualitas udah HD banyak yg Bluray juga. Sub indo udah p...[±341 kata]

×

×

bagikan ke

×

×

1 0 0 0 0 0
1

Google berhasil menghapus aplikasi yang dianggap berbahaya di sepanjang 2017. Tercatat, ada 700.000 aplikasi yang ditendang dari Play Store. Jumlah ap...[±255 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' ''
×

0 0 0 0 0 0
1

Buat yang ponselnya berat karena banyak tergabung di grup WA nih tips buat ringanin ponselnya tanpa perlu keluar dari Group, gabung lebih da...[±108 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' ''
×

0 0 0 0 0 0
1

momen lebaran merupakan momen yang sangat berharga dan merupakan momen untuk berkumpul dengan sanak keluarga, sehingga momen tersebut terkadang diabad...[±133 kata]

×

×

bagikan ke

×

×

1 0 0 0 0 0
1

ada berapa hewan yang dapat kamu temukan dari gambar ini ?

×

×

bagikan ke

×

×

1 0 0 0 0 0
1

Kemajuan negara Jepang yang begitu pesat menjadi inspirasi bangsa-bangsa lain. Mereka sempat hancur lebur setelah kalah perang oleh bom atom, sering d...[±403 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' ''
×

0 0 0 0 0 0
1

Jasaps merupakan Aplikasi penyedia tukang dan jasa secara online dan telah launching pada bulan januari 2019 muncul di era industri digital untuk memp...[±158 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' ''
×

0 0 0 0 0 0
1

"just setting up my twttr". Tahukah anda makna kalimat tersebut? Pasti tak banyak yang tahu.Namun jika saya tanya, tahukah anda apa itu twitter? Pasti...[±187 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' ''
×

0 0 0 0 0 0
1

Kebanyakan orang kerap tidur setelah sahur. Padahal kebiasaan tidur setelah makan memberi efek buruk bagi kesehatan.Apa saja? Simak selengkapnya seper...[±222 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' ''
×

0 0 0 0 0 0
1

JAKARTA - Seberapa penting ilmu coding?Menurut padanan dalam bahasa Indonesia, coding merupakan bahasa pemrograman pada komputer.Kehadirannya dalam dunia digita...[±239 kata]