0%
×

-bahasa-

Selamat datang di POSGAR.com bagikan dan dapatkan informasi menarik dari netizen untuk netizen dan oleh netizen ;D #demokreasi #infodunia #infosegar #posgar
×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' ''
×

0 0 0 0 0 0

Menjadi penulis terkenal nampaknya brian khrisna menjadi salah satu penulis terlaris yang memiliki kata kata yang bermakna dan keren sekali. Bagi anda...[±312 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' ''
×

0 0 0 0 0 0

Warning!! yang jomblo dilarang baca!!!yang jomblo dilarang baca kecuali saya, ya iya lah gimana mau nulis kalo gak sambil baca, jangan tanya penulis j...[±1672 kata]

×

×

bagikan ke

×

×

1 0 0 0 0 0
1

Biasanya : "Dikelas kerjaannya cuma gambar, mau jadi apa?" Diganti dengan : "Wah gambaranya hebat, nanti kamu pasti bisa jadi pelukis! Nanti lukisin w...[±306 kata]

×

×

bagikan ke

×

×

1 0 0 0 0 0
1

Kreativitas emang nggak ada batasnya! Dan, ngebahas kreativitas seseorang, pasti nggak ada habisnya. Ini dia, 15 karya seni yang dibuat dari batang ko...[±179 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' ''
×

0 0 0 0 0 0
1

Terkadang kita berjumpa dengan ular baik diperjalanan ataupun di rumah, namun bagaimana cara membedakan ular tersebut beracun atw tidak, berikut ini m...[±84 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' ''
×

0 0 0 0 0 0
1

One Piece adalah sebuah seri manga Jepang yang ditulis atau diilustrasikan oleh Eiichiro Oda. Manga ini telah dimuat di majalah Weekly Sh?nen Jump mil...[±72 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' ''
×

0 0 0 0 0 0
1

Berbahagialah kita yang sudah tidak perlu mengalami hal yang satu ini.Gambar sebuah kotak kayu diatas bukanlah sebuah kotak perhiasan melainkan sebuah...[±105 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' ''
×

0 0 0 0 0 0
1

Sewa Apartemen transpark juanda merupakan apartemen mixed used yang sangat direkomendasikan untuk Anda huni. Hunian vertikal ini memberikan beragam fa...[±605 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' ''
×

0 0 0 0 0 0
1

Dr Fauzia Addabbus, seorang psikolog yang amat populer di Kuwait pernah menulis di Twitter tentang rahasia-rahasia doa seorang Ibu jika tiap malam ia...[±291 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' ''
×

0 0 0 0 0 0
1

  Sekarang ini pasti hampir semua masyarakat sudah tidak asing dengan investasi. Investasi merupakan penanaman modal yang dilakukan di masa se...[±494 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' ''
×

0 0 0 0 0 0
1

APA ITU SITUS PERMAINAN TARUHAN ONLINE ?     Hallo semua, sudah pada tahu tentang GBET8 belum nih ????   kita mau kasih tahu nih, kala...[±251 kata]

×

×

bagikan ke

×

1 0 0 0 0 0
1

India tidak hanya punya Taj Mahal. Di sana juga ada Pink City, kota yang bangunannya berwarna merah muda. Jaipur yang berada didalam bagian India yang...[±233 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' ''
×

0 0 0 0 0 0
1

Bangsa Polip yang Bisa terbang - Mari Berkenalan Dengan Bangsa Polip yang Bisa TerbangAda yang pernah dengar bangsa Polip? Sebuah kaum yang 'katanya'...[±344 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' ''
×

0 0 0 0 0 0
1

"Mbak, beli ini satu yaa.. Bungkus!"."Eh maaf pak.. Beli apa ya pak?"."Mobil ini, saya dah cocok dengan warna atau tipenya. Bungkus langsung mbak.."."...[±610 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' ''
×

0 0 0 0 0 0
1

Kemajuan teknologi memang semakin memudahkan manusia, kali ini mengenai pengisian daya baterai berbagai perangkat secara wireless alias tanpa kabel. D...[±355 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' ''
×

0 0 0 0 0 0
1

Menjadi salah satu hunian yang disukai banyak orang, tentu tidak bisa serta merta disukai begitu saja. Pastinya hunian, seperti Apartemen Transpark Ju...[±564 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' ''
×

0 0 0 0 0 0
1

WhatsApp dark mode atau mode gelap kini menjadi salah satu fitur yang paling di nanti-nanti pengguna aplikasi chatting milik Facebook ini. Tapi tahuka...[±391 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' ''
×

0 0 0 0 0 0
1

Pengertian HAM (Hak Asasi Manusia) Hak asasi manusia merupakan seperangkat hak yang melekat pada hakikatnya atau keberadaan manusia sebagai makhluk T...[±173 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' ''
×

0 0 0 0 0 0
1

Pandemi virus #corona atau covid-19 melanda setidaknya 211 negara di seluruh dunia sampai saat ini. Angka yang positif pun terus meningkat serta Angka...[±113 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' ''
×

0 0 0 0 0 0
1

Seniman Prancis, Thomas Romain terkenal dengan kemampuannya membuat karakter anime. Karyanya sering dipamerkan. Beberapa karya terke...[±69 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' ''
×

0 0 0 0 0 0
1

Kedai ini pasti akan membuat pengunjung sekaligus pecinta kuliner di Festival Kebudayaan Yogyakarta terkejut. Pasalnya, kedai tersebut menyajikan menu...[±305 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' ''
×

0 0 0 0 0 0
1

Banyak sebenarnya yang tidak tahu dimanakah negara terkaya di planet bumi ini, ada yang mengatakan Amerika, ada juga yang mengatakan negera-negara di...[±891 kata]