0%
×

-bahasa-

Selamat datang di POSGAR.com bagikan dan dapatkan informasi menarik dari netizen untuk netizen dan oleh netizen ;D #demokreasi #infodunia #infosegar #posgar

pertama

(231 hasil pencarian)

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' pertama ''
×

0 0 0 0 0 0

Berikut adalah Sepeda Motor Honda yang Pertama Kali dikeluarkan dari Pabrik. Gak heran kenapa disebut sepeda motor ya? Karena dari model terlihat sepe...[±271 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' pertama ''
×

0 0 0 0 0 0

"just setting up my twttr". Tahukah anda makna kalimat tersebut? Pasti tak banyak yang tahu.Namun jika saya tanya, tahukah anda apa itu twitter? Pasti...[±187 kata]

×

×

bagikan ke

×

3 0 0 0 0 0
3

Dari jutaan pengguna Twitter pasti ada yang pertama dan pastinya yang bikin akun Twitter pertama kali adalah orang-orang penting di Twitter itu sendir...[±467 kata]

×

×

bagikan ke

×

2 0 0 0 0 0
2

Tau gak sih siapa orang pertama mendaftar facebook? Ya pastinya semua sudah tahu facebook dong, situs jejaring sosial fenomenal ini menduduki peringka...[±455 kata]

×

×

bagikan ke

×

1 0 0 0 0 0
1

kata apa yang pertama kali sahabat seru lihat/temukan ?..

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' pertama ''
×

0 0 0 0 0 0
1

Taukah anda website pertama di dunia ? ini dia http://info.cern.ch/Sir Timothy John "Tim" Berners-Lee, KBE (TimBL atau TBL) (lahir di London, Inggris,...[±243 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' pertama ''
×

0 0 0 0 0 0
1

Melihat perkembangan handphone dari tahun ke tahun membuat kita selalu terpesona akan kecanggihannya,, terutama hp camera yang setiap tahun berkembang...[±410 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' pertama ''
×

0 0 0 0 0 0
1

Pasti anda belum tahu, bagaimana bentuk sepeda motor pertama di dunia. Sepeda motor pertama di duia adalah Hildebrand & Wolfmüller motorcycle...[±98 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' pertama ''
×

0 0 0 0 0 0
1

Drone berpenumpang pertama di dunia telah melakukan penerbangan publik di Cina, lepas landas dari Kota Guangzhou.EHang 184 bisa membawa satu penumpang...[±270 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' pertama ''
×

0 0 0 0 0 0
1

Siapa Org pertama menemukan telepon ? Jawab nya :Alexander Graham Bell ..Nah...kalau org pertama tulisbismillah siapa ? ?????????? Bingung kan? Kasi...[±342 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' pertama ''
×

0 0 0 0 0 0
1

Kita ketahui kitab Al-Qur'an cukup tebal. Jika kita sedang membaca Al-Qur'an setiap hari dan perlu mencari Juz tertentu, maka utk membuka lembaran hal...[±215 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' pertama ''
×

0 0 0 0 0 0
1

Wanita yang diketahui bernama Samira ini viral dan menjadi perbincangan hangat warganet karena kisah pernikahannya. Melalui akun Facebooknya, Samira m...[±133 kata]

×

×

bagikan ke

×

2 0 0 0 0 0
2

 

awali segala sesuatu dengan bismillah

 

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' pertama ''
×

0 0 0 0 0 0
2

Amerika Serikat telah menerbangkan pesawat terbesar di dunia pada tahun 2016 ini. Pesawat yang diberi nama Stratolaunch Carrier ini diklaim para desai...[±242 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' pertama ''
×

0 0 0 0 0 0
2

Semut Raksasa ataupun Semut terbesar di dunia ini masih ada. Berasal dan banyak di jumpai di hutan2 asia tenggara. Memiliki ukuran tubuh dengan besar...[±132 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' pertama ''
×

0 0 0 0 0 0
2

Pernah melihat ada status dengan tulisan kebalik? Bagi yang belum Tahu, Nih ane kasih tau rahasianya dan cara membuat tulisan nya agar kebalik,, Oke l...[±56 kata]

×

×

bagikan ke

×

×

1 0 0 0 0 0
1

Sejarah Penemu Nama Indonesia- Siapa sebenarnya penemu nama Negara Indonesia? Yang dimaksud dengan Indonesia adalah sebuah Negara yang terletak antara...[±574 kata]

×

×

bagikan ke

×

×

1 0 0 0 0 0
1

Kemajuan negara Jepang yang begitu pesat menjadi inspirasi bangsa-bangsa lain. Mereka sempat hancur lebur setelah kalah perang oleh bom atom, sering d...[±403 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' pertama ''
×

0 0 0 0 0 0
1

Belum lama hari gajian berlalu, pikiran Anda sudah sumpek. Rasanya, tagihan-tagihan tak pernah ada habisnya. Padahal, Anda sudah merasa berhemat dan b...[±224 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' pertama ''
×

0 0 0 0 0 0
1

kalo di kejauhan pasti di kiranya ulat,,

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' pertama ''
×

0 0 0 0 0 0
1

langkah-langkah membuat telur membentuk hati, Langkah 1: siapkan selembar kertas putih tebal, karet dan tongkat kayu (sumpit).Langkah 2 : Rebus telur...[±71 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' pertama ''
×

0 0 0 0 0 0
1

angka berapa yang ada di foto tersebut ?
93% jawabannya salah..