0%
×

-bahasa-

Selamat datang di POSGAR.com bagikan dan dapatkan informasi menarik dari netizen untuk netizen dan oleh netizen ;D #demokreasi #infodunia #infosegar #posgar

Teknologi

(39 hasil pencarian)

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' Teknologi ''
×

0 0 0 0 0 0

1. Borobudur: bukti kecanggihan teknologi dan arsitekturBorobudur adalah candi yang diperkirakan mulai dibangun sekitar 824 M oleh Raja Mataram bernam...[±1353 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' Teknologi ''
×

0 0 0 0 0 0

Tidak puas setelah meluncurkan jaringan 5G, Samsung kini mengumumkan sudah memulai riset pengembangan jaringan 6G. Mereka telah membuat pusat riset ba...[±127 kata]

×

×

bagikan ke

×

3 0 0 0 0 0
3

Dari jutaan pengguna Twitter pasti ada yang pertama dan pastinya yang bikin akun Twitter pertama kali adalah orang-orang penting di Twitter itu sendir...[±467 kata]

×

×

bagikan ke

×

×

1 0 0 0 0 0
1

Sumber energi di dunia ini sangay banyak diantaranya adalah batubara, minyak dan gas alamakan tetapi ketergantungan pada bahan bakar fosil menyajikan...[±599 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' Teknologi ''
×

0 0 0 0 0 0
1

Berangkat dari keprihatinan kondisi masyarakat yang suka membuang-buang makanan.  Mahasiswa asal UGM, Fathin Naufal bersama kawannya Sheila dan S...[±200 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' Teknologi ''
×

0 0 0 0 0 0
1

Melihat perkembangan handphone dari tahun ke tahun membuat kita selalu terpesona akan kecanggihannya,, terutama hp camera yang setiap tahun berkembang...[±410 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' Teknologi ''
×

0 0 0 0 0 0
1

Bangsa Polip yang Bisa terbang - Mari Berkenalan Dengan Bangsa Polip yang Bisa TerbangAda yang pernah dengar bangsa Polip? Sebuah kaum yang 'katanya'...[±344 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' Teknologi ''
×

0 0 0 0 0 0
1

Pernah melihat ada status dengan tulisan kebalik? Bagi yang belum Tahu, Nih ane kasih tau rahasianya dan cara membuat tulisan nya agar kebalik,, Oke l...[±56 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' Teknologi ''
×

0 0 0 0 0 0
1

WhatsApp kini menjadi aplikasi pesan instan yang paling populer sedunia. Cukup dengan nomor ponsel saja, kita sudah bisa mendaftar akun baru WhatsApp....[±182 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' Teknologi ''
×

0 0 0 0 0 0
1

Kemajuan teknologi memang semakin memudahkan manusia, kali ini mengenai pengisian daya baterai berbagai perangkat secara wireless alias tanpa kabel. D...[±355 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' Teknologi ''
×

0 0 0 0 0 0
1

Seberapa penting ilmu coding?Menurut padanan dalam bahasa Indonesia, coding merupakan bahasa pemrograman pada komputer.Kehadirannya dalam dunia digita...[±239 kata]

×

×

bagikan ke

×

2 0 0 0 0 0
2

Kita mungkin banyak mengenal ilmuwan penemu berasal dari luar negeri. Namun ternyata juga ada beberapa ilmuwan penemu yang berasal di Indonesia. Yang...[±593 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' Teknologi ''
×

0 0 0 0 0 0
2

Drone berpenumpang pertama di dunia telah melakukan penerbangan publik di Cina, lepas landas dari Kota Guangzhou.EHang 184 bisa membawa satu penumpang...[±270 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' Teknologi ''
×

0 0 0 0 0 0
2

Rancangan ini bernama Memory Infinite, yang berarti anda dapat memiilki memori yang tak terbatas hanya dengan terus menyambung USB yang berantai ini....[±69 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' Teknologi ''
×

0 0 0 0 0 0
2

Generasi bahagia itu, Generasi kelahiran 1970-1990, dan itu adalah Kami. Kami adalah generasi terakhir yang masih bermain di halaman rumah yg luas. Ka...[±487 kata]

×

×

bagikan ke

×

×

1 0 0 0 0 0
1

Google berhasil menghapus aplikasi yang dianggap berbahaya di sepanjang 2017. Tercatat, ada 700.000 aplikasi yang ditendang dari Play Store. Jumlah ap...[±255 kata]

×

×

bagikan ke

×

1 0 0 0 0 0
1

NSA sedang membangun sebuah ruangan seluas 92.903 m2 sebagai tempat penyimpanan hardisk dengan biaya sekitar 2 milyar dollar. Rencananya tempat ini na...[±167 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' Teknologi ''
×

0 0 0 0 0 0
1

Pernah ngalamin? Kecanggihan teknologi kamera digital yang makin lama makin berkembang memang sangat memengaruhi hasil foto. Tapi foto bagus tak melu...[±149 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' Teknologi ''
×

0 0 0 0 0 0
1

Pengguna Instagram dan Facebook dari seluruh dunia kesulitan mengakses kedua platform ini selama berjam-jam. Facebook mengonfirmasi bahwa ada gangguan...[±122 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' Teknologi ''
×

0 0 0 0 0 0
1

Generasi zaman sekarang memang akrab dengan teknologi seperti gadget dan smartphone. Apa kalian sadar kita sedang diperbudak dengan kecanggihan teknol...[±116 kata]

×

×

bagikan ke

×

2 0 0 0 0 0
2

Tau gak sih siapa orang pertama mendaftar facebook? Ya pastinya semua sudah tahu facebook dong, situs jejaring sosial fenomenal ini menduduki peringka...[±455 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' Teknologi ''
×

0 0 0 0 0 0
2

Jasaps merupakan Aplikasi penyedia tukang dan jasa secara online dan telah launching pada bulan januari 2019 muncul di era industri digital untuk memp...[±158 kata]