0%
×

-bahasa-

Selamat datang di POSGAR.com bagikan dan dapatkan informasi menarik dari netizen untuk netizen dan oleh netizen ;D #demokreasi #infodunia #infosegar #posgar

pengguna

(21 hasil pencarian)

×

×

bagikan ke

×

3 0 0 0 0 0
3

Dari jutaan pengguna Twitter pasti ada yang pertama dan pastinya yang bikin akun Twitter pertama kali adalah orang-orang penting di Twitter itu sendir...[±467 kata]

×

×

bagikan ke

×

×

1 0 0 0 0 0
1

Sumber energi di dunia ini sangay banyak diantaranya adalah batubara, minyak dan gas alamakan tetapi ketergantungan pada bahan bakar fosil menyajikan...[±599 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' pengguna ''
×

0 0 0 0 0 0
1

Masyarakat sekitar tempat ini ternyata sudah tak asing lagi dengan pemandangan sebuah motor sport yang ada di pinggir jalan namun tak kelihatan pemili...[±467 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' pengguna ''
×

0 0 0 0 0 0
1

Berangkat dari keprihatinan kondisi masyarakat yang suka membuang-buang makanan.  Mahasiswa asal UGM, Fathin Naufal bersama kawannya Sheila dan S...[±200 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' pengguna ''
×

0 0 0 0 0 0
1

Melihat perkembangan handphone dari tahun ke tahun membuat kita selalu terpesona akan kecanggihannya,, terutama hp camera yang setiap tahun berkembang...[±410 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' pengguna ''
×

0 0 0 0 0 0
1

Dinilai membahayakan, Layanan Chat Telegram di Larang di Indonesia- Dilansir dari kompas.com Kementerian Komunikasi dan Informatika ( Kemenkominfo) me...[±173 kata]

×

×

bagikan ke

×

×

1 0 0 0 0 0
1

Google berhasil menghapus aplikasi yang dianggap berbahaya di sepanjang 2017. Tercatat, ada 700.000 aplikasi yang ditendang dari Play Store. Jumlah ap...[±255 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' pengguna ''
×

0 0 0 0 0 0
1

Pengguna Instagram dan Facebook dari seluruh dunia kesulitan mengakses kedua platform ini selama berjam-jam. Facebook mengonfirmasi bahwa ada gangguan...[±122 kata]

×

×

bagikan ke

×

2 0 0 0 0 0
2

Tau gak sih siapa orang pertama mendaftar facebook? Ya pastinya semua sudah tahu facebook dong, situs jejaring sosial fenomenal ini menduduki peringka...[±455 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' pengguna ''
×

0 0 0 0 0 0
2

Jasaps merupakan Aplikasi penyedia tukang dan jasa secara online dan telah launching pada bulan januari 2019 muncul di era industri digital untuk memp...[±158 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' pengguna ''
×

0 0 0 0 0 0
2

Saat ini, sudah banyak warna-warni cat tembok yang bisa digunakan untuk mempercantik tampilan rumah. Aneka warna paint roll dengan bentuk beraneka rag...[±157 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' pengguna ''
×

0 0 0 0 0 0
2

METROPOLITAN.id – Tukang parkir, adalah pekerjaan yang selalu dipandang rendah oleh masyarakat di Indonesia. Namun jika ditilik dari sisi lain t...[±306 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' pengguna ''
×

0 0 0 0 0 0
2

Belakangan ini telah viral mengenai virus ransomware WannaCRY, dilansir dari Republika.co.id Puluhan ribu organisasi di seluruh dunia terkena virus ko...[±639 kata]

×

×

bagikan ke

×

×

1 0 0 0 0 0
1

Teknologi Biometrik kinimulai dipergunakan untuk berbagai hal dan salah satunya ada pada mesin ATM yang kini dipamerkan oleh Microsoft. Microsoft beke...[±274 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' pengguna ''
×

0 0 0 0 0 0
1

1. Mark Zuckerberg (kini 25 tahun/asal AS)Ketika menciptakan situs jejaring sosial Facebook, Mark Zuckerberg baru berusia 19 tahun. Ia membuat Faceboo...[±848 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' pengguna ''
×

0 0 0 0 0 0
1

Di dunia seni, kemauan untuk bereksplorasi dengan berbagai hal di dunia ini merupakan sesuatu yang cukup penting. Dengan adanya eksplorasi dan pengama...[±266 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' pengguna ''
×

0 0 0 0 0 0
1

Beredar luas di media sosial foto-foto seseorang yang mengenakan pakaian sangat tertutup, Minggu (7/1/2018).Tidak diketahui jenis kelamin orang terseb...[±170 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' pengguna ''
×

0 0 0 0 0 0
1

Hallo morvers, bagi pengguna motor minerva mungkin sudah tidak asing lagi dengan substitusi sparepart kendaraanya ke motor yang lainnya (PNP) karena p...[±677 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' pengguna ''
×

0 0 0 0 0 0
1

Buat yang ponselnya berat karena banyak tergabung di grup WA nih tips buat ringanin ponselnya tanpa perlu keluar dari Group, gabung lebih da...[±108 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' pengguna ''
×

0 0 0 0 0 0
1

Hari ini, senin, 19 Desember 2016, uang rupiah baru resmi diluncurkan. Peluncuran ini langsung dipimpin oleh presiden Joko Widodo di Jakarta. Ada 12 p...[±491 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak ada hasil pencarian untuk '' pengguna ''
×

0 0 0 0 0 0
1

Perubahan besar kabarnya akan melanda WhatsApp, layanan messaging yang saat ini paling banyak penggunanya di dunia. Bocorannya, WhatsApp akan dapat di...[±230 kata]