0%
×

-bahasa-

Selamat datang di POSGAR.com bagikan dan dapatkan informasi menarik dari netizen untuk netizen dan oleh netizen ;D #demokreasi #infodunia #infosegar #posgar
×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0

Di nomer berapakah mobil ini parkir ??

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0

Generasi bahagia itu, Generasi kelahiran 1970-1990, atau itu adalah Kami. Kami adalah generasi terakhir yang masih bermain di halaman rumah yg luas. K...[±487 kata]

×

×

bagikan ke

×

1 0 0 0 0 0
1

Fakta Ilmiah: Alasan Rasulullah Sangat Sayang Terhadap KucingDALAM perkembangan peradaban Islam, kucing hadir sebagai teman sejati dalam setiap nafas...[±1013 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
1

Okehhh.. Enjoy guyss Moga suka .. HahaTitle : Amnesia !! ( Do you remember ? )Author : Endah RukminiGenre : Romance, hurtLenght : chaptered // chapt...[±768 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
1

Beberapa tahun belakangan ini,semua orang di dunia tampaknya sedang kecanduan berselfie. Selfie sendiri sebenarnya sudah ada sejak dulu, cuma sejak ad...[±93 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
1

Berikut ini merupakan beberapa sektsa gambar suatu ruangan yang begitu detail dibuat oleh akun intragam @paulheaston

ada yg bisa buat ??

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
1

Kim Tae Hyung dan V BTS kembali dinobatkan sebagai pria tertampan di dunia 2019 versi The Best Poll. Sebelumnya, V juga pernah dinobatkan sebagai pria...[±121 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
1

1. Tidak mau sarapan.Banyak orang menyepelekan sarapan, padahal tidakmengkonsumsi makanan di pagi hari menyebabkan turunnya kadar gula dalam darah. Ha...[±217 kata]

×

×

bagikan ke

×

×

1 0 0 0 0 0
1

Google berhasil menghapus aplikasi yang dianggap berbahaya di sepanjang 2017. Tercatat, ada 700.000 aplikasi yang ditendang dari Play Store. Jumlah ap...[±255 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
1

Bangsa Polip yang Bisa terbang - Mari Berkenalan Dengan Bangsa Polip yang Bisa TerbangAda yang pernah dengar bangsa Polip? Sebuah kaum yang 'katanya'...[±344 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
1

Yang Nyunnah - Radikal Yang nyeleneh - Toleran Yang jilbab syar'i - Ekstrem Yang ga pake jilbab - cantik Yang muda sholat 5 waktu - Waspadai Yang mu...[±170 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
1

Netizen indonesia memang lucu atau kreative, sebelumnya telah viral capres atau cawapres yang dibikin oleh Netizen yaitu Nurhadi atau Aldo, netizen me...[±29 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
1

Indonesia - Seperti yang kalian ketahui, Indonesia adalah negara yang merdeka pada 17 Agustus 1945. Mungkin yang kalian ketahui saat ini, Indonesia dikenal dengan...[±654 kata]

×

×

bagikan ke

×

2 0 0 0 0 0
2

Tau gak sih siapa orang pertama mendaftar facebook? Ya pastinya semua sudah tahu facebook dong, situs jejaring sosial fenomenal ini menduduki peringka...[±455 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
2

1. Borobudur: bukti kecanggihan teknologi atau arsitekturBorobudur adalah candi yang diperkirakan mulai dibangun sekitar 824 M oleh Raja Mataram berna...[±1353 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
2

ini dia mercedes seharga 9 Juta Dolar ehmmmm.....kenapa bisa semahal itu harganya?ini karena semua dari emas murni sahabat posgar,,mudah2an kebelii,,...[±43 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
2

Pernah mendengar tentang Mandarin Duck dan bebek Mandarin? Mungkin bagi sebagian orang Indonesia masih merasa asing dengan bebek ini. Belum lama ini M...[±202 kata]

×

×

bagikan ke

×

2 0 0 0 0 0
2

Ibuku gelarnya adalah MSi : Master Segala ilmu. Tak terbayang bukan, menjadi ibu yang baik itu harus banyak belajar atau terus belajar, lifelong educa...[±269 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
2

Kami tidak akan menanyakan alasan seseorang untuk membeli sebuah sendok makan dengan harga US$ 1.230 (sekitar Rp. 12,3 juta) per buahnya tetapi kami h...[±103 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
2

Palembang - Undangan pernikahan seorang pria di Sumatera Selatan menjadi perhatian netizen atau viral. Pasalnya, pria tersebut akan menikahi dua wanita sekaligus....[±312 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
2

Seperti orang kebanyakan, Tobias terpaksa harus menebus data-data penting miliknya yang disandera oleh hacker tersebut.Akan tetapi tanpa sepengetahuan...[±142 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
2

Abege jaman Now perlu tahu ini nih. Unchhh... ???????????? Penting, kali aja pas diluar negeri gak sengaja ngomong unch, saking terbiasanya mengucapka...[±240 kata]