0%
×

-bahasa-

Selamat datang di POSGAR.com bagikan dan dapatkan informasi menarik dari netizen untuk netizen dan oleh netizen ;D #demokreasi #infodunia #infosegar #posgar
×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0

Kita ketahui kitab Al-Qur'an cukup tebal. Jika kita sedang membaca Al-Qur'an setiap hari atau perlu mencari Juz tertentu, maka utk membuka lembaran ha...[±215 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0

Seniman Ini Membuat Ilusi Optik dengan Kertas Yang Robek, Kereatif Banget

×

×

bagikan ke

×

×

1 0 0 0 0 0
1

Hallo sobat posgar ! posgar menginformasikan hari ini telah launching beberapa fitur baru ataupun perbaikan dari versi sebelumnya, untuk meningkatkan...[±150 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
1

Abege jaman Now perlu tahu ini nih. Unchhh... ???????????? Penting, kali aja pas diluar negeri gak sengaja ngomong unch, saking terbiasanya mengucapka...[±240 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
1

Bahasa Indonesia diresmikan melalui upacara yang diadakan oleh Fakultas Bahasa atau Terjemah Universitas Al-Azhar minggu lalu.Helmy Fauzy selaku Duta...[±206 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
1

Perubahan besar kabarnya akan melanda WhatsApp, layanan messaging yang saat ini paling banyak penggunanya di dunia. Bocorannya, WhatsApp akan dapat di...[±230 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
1

Mudik adalah kegiatan perantau/pekerja migran untuk kembali ke kampung halamannya. Mudik di Indonesia identik dengan tradisi tahunan yang terjadi menj...[±164 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
1

Setiap peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia, semua masyarakat Indonesia menyambutnya dengan semangat berkobar. Hampir di mana-mana, te...[±152 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
1

Kamu punya mantan yang masih bikin terngiang-ngiang sampai sekarang? Nampaknya kamu perlu terapi ini. Sekarang ada beneran jasa terapi melupakan manta...[±137 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
1

Hari ini, senin, 19 Desember 2016, uang rupiah baru resmi diluncurkan. Peluncuran ini langsung dipimpin oleh presiden Joko Widodo di Jakarta. Ada 12 p...[±491 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
1

kalian tau gak siapa aja raja yang ada di gambar kartu remi?? langsung aja ya,Dalam kartu remi, kita menganl 4 simbol yang berbeda satu sama lain...ya...[±597 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
1

Mana ada kerjaan seenak ini kecuali dari NASA (Badan Antariksa Amerika) ini, anda akan dibayar hanya untuk tiduran atau sambil bermain game dan baca b...[±124 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
1

[ Kota "Wentira" kota peradaban maju ditengah hutan palu ]Terletak disebuah kawasan hutan lindung yang bernama Wentira. Masyarakata Toraja menyebutnya...[±1158 kata]

×

×

bagikan ke

×

2 0 0 0 0 0
2

Kita mungkin banyak mengenal ilmuwan penemu berasal dari luar negeri. Namun ternyata juga ada beberapa ilmuwan penemu yang berasal di Indonesia. Yang...[±593 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
2

Siapa Org pertama menemukan telepon ? Jawab nya :Alexander Graham Bell ..Nah...kalau org pertama tulisbismillah siapa ? Bingung kan? Kasihan kalau...[±369 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
2

Tidak puas setelah meluncurkan jaringan 5G, Samsung kini mengumumkan sudah memulai riset pengembangan jaringan 6G. Mereka telah membuat pusat riset ba...[±126 kata]

×

×

bagikan ke

×

2 0 0 0 0 0
2

Tren smartphone dan ponsel pintar saat ini punya layar besar. Biasanya bentang layarnya hingga 5 inci.Tapi, seorang pengusaha asal Bradford, Inggris,...[±136 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
2

Generasi bahagia itu, Generasi kelahiran 1970-1990, atau itu adalah Kami. Kami adalah generasi terakhir yang masih bermain di halaman rumah yg luas. K...[±487 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
2

Apa yang bakal lo lakukan jika ngeliat foto-foto berserakan di explore Instagram ataupun google images? Liatin doang? Dah biasa! Itu nggak berlaku bag...[±167 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
2

Garuda merupakan mahluk mitologi yang berasal dari kebudayaan Hindu.Wujudnya digambarkan seperti manusia burung dengan bulu keemasan atau mahkota dike...[±130 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
2

Beredar luas di media sosial foto-foto seseorang yang mengenakan pakaian sangat tertutup, Minggu (7/1/2018).Tidak diketahui jenis kelamin orang terseb...[±170 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
2

Hubungan persaudaraan yang sebenarnya adalah ketika saudaramu sdh sama2 berumah tangga..... Akankah hubungan itu masih sama ketika masa kecil dahul...[±340 kata]