0%
×

-bahasa-

Selamat datang di POSGAR.com bagikan dan dapatkan informasi menarik dari netizen untuk netizen dan oleh netizen ;D #demokreasi #infodunia #infosegar #posgar
×

×

bagikan ke

×

×

1 0 0 0 0 0
1

Kreativitas emang nggak ada batasnya! Dan, ngebahas kreativitas seseorang, pasti nggak ada habisnya. Ini dia, 15 karya seni yang dibuat dari batang ko...[±179 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
1

Beredar luas di media sosial foto-foto seseorang yang mengenakan pakaian sangat tertutup, Minggu (7/1/2018).Tidak diketahui jenis kelamin orang terseb...[±170 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
1

Setiap produk di Indonesia khususnya, selalu membuat berbagai macam kemasan yang unik, tentu saja tujuannya agar para calon pembeli tertarik dengan pr...[±114 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
1

Ternyata huruf alfabet yg selama ini sudah kita ketahui kalo disusun atau diartikan, mempunyai cerita tentang perjalanan hidup. Subhanaallah.. Inilah...[±119 kata]

×

×

bagikan ke

×

×

1 0 0 0 0 0
1

Anda suka menulis tapi hanya suka saja atau tidak punya satupun tulisan? Anda bermimpi menjadi penulis sejak dulu namun hingga kini tidak juga menulis...[±184 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
1

Melihat perkembangan handphone dari tahun ke tahun membuat kita selalu terpesona akan kecanggihannya,, terutama hp camera yang setiap tahun berkembang...[±410 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
1

langkah-langkah membuat telur membentuk hati, Langkah 1: siapkan selembar kertas putih tebal, karet atau tongkat kayu (sumpit).Langkah 2 : Rebus telu...[±71 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
1

Hitarth Dholakia (23) namanya. Anak Savji Dholakia, miliarder sekaligus pebisnis berlian asal India. Harta kekayaan keluarganya ditaksir mencapai AS$9...[±566 kata]

×

×

bagikan ke

×

2 0 0 0 0 0
2

Sepasang suami atau istri petani pulang kerumah setelah berbelanja. Ketika mereka membuka barang belanjaan, seekor tikus memperhatikan dengan seksama...[±359 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
2

1. Tidak mau sarapan.Banyak orang menyepelekan sarapan, padahal tidakmengkonsumsi makanan di pagi hari menyebabkan turunnya kadar gula dalam darah. Ha...[±217 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
2

Generasi zaman sekarang memang akrab dengan teknologi seperti gadget atau smartphone. Apa kalian sadar kita sedang diperbudak dengan kecanggihan tekno...[±116 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
2

JAKARTA - Seberapa penting ilmu coding?Menurut padanan dalam bahasa Indonesia, coding merupakan bahasa pemrograman pada komputer.Kehadirannya dalam dunia digita...[±239 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
2

Seniman Ini Membuat Ilusi Optik dengan Kertas Yang Robek, Kereatif Banget

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
2

momen lebaran merupakan momen yang sangat berharga atau merupakan momen untuk berkumpul dengan sanak keluarga, sehingga momen tersebut terkadang diaba...[±133 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
2

Pukul 03.40  "Duuuuarrrrrr!" suara dari luar mengejutkanku. Ledakan yang aku dengar rasanya hanya berjarak beberapa meter dari tempatku berada....[±3013 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
2

Dalam suatu kajian kesehatan akupuntur yang diadakan salah satu ahli akupuntur. Ini dibuktikan dari segi kesehatan.Air minum yang masuk dengan cara mi...[±129 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
2

Kita ketahui kitab Al-Qur'an cukup tebal. Jika kita sedang membaca Al-Qur'an setiap hari atau perlu mencari Juz tertentu, maka utk membuka lembaran ha...[±215 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
2

Pernah melihat ada status dengan tulisan kebalik? Bagi yang belum Tahu, Nih ane kasih tau rahasianya atau cara membuat tulisan nya agar kebalik,, Oke...[±56 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
2

Mungkin ketika Anda melihat gadis kecil ini, pendapat mengenai "anak paling cantik" itu berlaku. Bagaimana tidak, mata yang dimiliki anak ini dianggap...[±116 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
2

Berikut ini Kumpulan Foto buah-buahan atau sayur-sayuran yang Amazing

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
2

Kreatiafitas seorang petani di Anhui, China ini tak perlu diragukan. Ia berhasil membuat sebuah kapal selam mini hanya dengan menghabiskan dana 5.000...[±171 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
2

Balas budi, umumnya sesama manusia melakukan hal ini karena merasa sudah ditolong.Tapi sepertinya tak hanya manusia saja yang tahu bagaimana cara memb...[±482 kata]