0%
×

-bahasa-

Selamat datang di POSGAR.com bagikan dan dapatkan informasi menarik dari netizen untuk netizen dan oleh netizen ;D #demokreasi #infodunia #infosegar #posgar
×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0

Palembang - Undangan pernikahan seorang pria di Sumatera Selatan menjadi perhatian netizen dan viral. Pasalnya, pria tersebut akan menikahi dua wanita sekaligus....[±312 kata]

×

×

bagikan ke

×

1 0 0 0 0 0
1

Bermulai dari chattingan antara anggota lama dengan anggota baru....Gatot : Halo Sari, selamat bergabung di grub ya....Sari:Halo juga, saya baru nih.....[±194 kata]

×

×

bagikan ke

×

3 0 0 0 0 0
3

Dari jutaan pengguna Twitter pasti ada yang pertama dan pastinya yang bikin akun Twitter pertama kali adalah orang-orang penting di Twitter itu sendir...[±467 kata]

×

×

bagikan ke

×

×

1 0 0 0 0 0
1

ini merupakan cerpen buatan q waktu smp dan diambil dari kisah nyata yang ane alamin, bisa disebut ini biografi ane gan,, hehee... mungkin terdapat ka...[±1511 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
1

Berangkat dari keprihatinan kondisi masyarakat yang suka membuang-buang makanan.  Mahasiswa asal UGM, Fathin Naufal bersama kawannya Sheila dan S...[±200 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
1

Balas budi, umumnya sesama manusia melakukan hal ini karena merasa sudah ditolong.Tapi sepertinya tak hanya manusia saja yang tahu bagaimana cara memb...[±482 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
1

1. Shukaku atau Ichibi si ekor satuNama: Shukaku si ekor satu (chibi no Shukaku?) atau Shukaku dari padang pasirJenis: Tanuki (anjing rakun atau racco...[±374 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
1

Seorang mahasiswa ITS (Institut Teknologi Sepuluh Nopember Surabaya yang bernama Muharom Gani Irwanda tengah menjadi sorotan. Pasalnya mahasiswa itu m...[±165 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
1

Di nomer berapakah mobil ini parkir ??

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
1

"just setting up my twttr". Tahukah anda makna kalimat tersebut? Pasti tak banyak yang tahu.Namun jika saya tanya, tahukah anda apa itu twitter? Pasti...[±187 kata]

×

×

bagikan ke

×

×

1 0 0 0 0 0
1

Al Khawarizmi (penemu angka 0) , seorang ahli Matematika Muslim ditanya tentang wanita terbaik ... Dia menjawab : Jika wanita solehah dan beragama =...[±59 kata]

×

×

bagikan ke

×

×

1 0 0 0 0 0
1

Seorang pria asal Afrika Barat bernama Yacouba Sawadogo telah berhasil menggapai mimpinya untuk menghijaukan kembali lahan tandus dan gersang di Afrik...[±286 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
1

Kedai ini pasti akan membuat pengunjung sekaligus pecinta kuliner di Festival Kebudayaan Yogyakarta terkejut. Pasalnya, kedai tersebut menyajikan menu...[±305 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
1

Bosan dengan pekerjaan lama Anda? Atau sedang mencari pekerjaan yang pas dengan semangat jiwa? Berikut ini adalah daftar pekerjaan alternatif yang bis...[±412 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
1

Menikah adalah bab mengambil keputusan, setelah Anda melakukan proses pencarian.Jangan berharap mendapatkan seseorang yang sempurna, karena kesempurna...[±175 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
1

Dunia ini penuh dengan keanekaragaman dan berbagai keunikan. Berbagai fakta yang menarik pun dapat kita temui.Keunikan tersebut dipengaruhi oleh banya...[±1311 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
1

Jepang selalu punya cara yang unik dan nggak sedikit nyeleneh untuk mewujudkan imajinasinya. Seperti salah seorang seniman yang memiliki nama akun Twi...[±67 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
1

Buat yang ponselnya berat karena banyak tergabung di grup WA nih tips buat ringanin ponselnya tanpa perlu keluar dari Group, gabung lebih da...[±108 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
1

Ternyata huruf alfabet yg selama ini sudah kita ketahui kalo disusun dan diartikan, mempunyai cerita tentang perjalanan hidup. Subhanaallah.. Inilah...[±139 kata]

×

×

bagikan ke

×

    Tidak Ada/kosong
    kemungkinan belum ada post, post telah dihapus maupun kesalahan sistem
×

0 0 0 0 0 0
1

Terkadang kita berjumpa dengan ular baik diperjalanan ataupun di rumah, namun bagaimana cara membedakan ular tersebut beracun atw tidak, berikut ini m...[±84 kata]

×

×

bagikan ke

×

×

1 0 0 0 0 0
1

ada berapa hewan yang dapat kamu temukan dari gambar ini ?

×

×

bagikan ke

×

2 0 0 0 0 0
2

Garut, Jawa Barat - Apa sih yang didapatkan dari kunjungan ke air terjun? Rasa damai dan segar sudah pasti didapatkan selama berada di dekat terjunan air. Kalau begitu tr...[±1621 kata]